Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия рангаС
ВолчонокДата: Вт, 23.06.2009, 14:26 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Я пришел с тренировки в свой домик и лег на кровать. Ксо... Как же скучно здесь... Заложил руки за голову и стал смотреть на потолок... Пожалуй, мне надо развеяться, а не то форму потеряю... Встал, пошел в резиденцию Митсукаге и положил заявку на миссию на стол... Вышел и стал ждать, пока мне выдадут миссию...Нееет так не пойдёт, я лучшедома подожду. Пришёл, попил чаю, сижу и чищу катану от засохшей крови, посматривая переодически в окно. долго там ещё?

KensukeДата: Вт, 23.06.2009, 16:35 | Сообщение # 2
Кьюби
Вышел навстречу virusssu
мсл:бесит что мне выходить надо, нет чтобы в кабинете где я подождать...
Выдал листок с миссией
Держи, у нас как раз есть подходящее задание
Задание: В лесу что в нашей стране завелись бандиты, они очень мешают местным торговцам торговать между городами. Местные торговцы попросили нас избавить их от них. Сумму тоже назначили не маленькую. Всего 6 бандитов, они не ниндзя, но достаточно сильны. Карту леса возьмешь в близжайшем городе
Колво символов/сложностей: 2000/15
Вознаграждение: 120 рё

Сообщение отредактировал Ichigo_Kurosaki - Вт, 23.06.2009, 16:39

ВолчонокДата: Чт, 25.06.2009, 18:11 | Сообщение # 3
.png" />
Чтож приступим, для начала возьмем карту. Иду в близжайший город и говорю с местными торговцами взял карту и не знаю чо с ней делать (1) она запутанная и вся чем то измазана, чтож положимся на удачу, и побегаем по городу, ища приключения на свою.... голову так сказать. Пришёл к другим торговцам и спросил, когда на них нападают, мне сказали,что это случается в то время, когда они перевозят товары и так же известно, что бандиты нападают по 2 . Я попросил спрятать меня в товаре, и везти на скупку.(2)мне придётся ехать в повозке со свиньями и я буду весь в грязи-это плохо, но терпимо. Вот мы выехали и проехав несколько метров(3) случилась первая неприятность: лопнула натяжка у колеса и оно сломалось, повозку перекосило и я укатился в угол, где меня обрызгало грязью с ног до головы. Вот попал блин!Сменили колесо и поехали дальше.вдруг из леса выбегает человек и просит остановиться и довезти его до города. Извозчик останавливается и тут случается сразу серия событий(4)первое: повозку как следует тряхануло и дверь клетки открылась: из неё убежала свинья и я выпал.(5)Второе:едва завидев меня парень просивший довезти дал дёру.(6) Третее: я побежал за ним и поскользнулся на грязи и упал, а когда встал его уже не было. Что ЖЕ ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ НЕВЕЗУЧИЙ? Надо успокоится и продолжить.поймал свинью и рещил поменяться с извозчиком местами. Одел плащ и шляпу извозчика и мы поехали дальше.(7)Выбегает парень раза в два больше того что был и запрыгивает на повозку и наносит удар мне прямо в репу, я уворачиваюсь, спрыгиваю с повозки и достаю катану, чтож(8), он просто огромен и кулаки у него как наковальни, но в скорости он мне уступает и здесь я его оставлю навсегда...через несколько минут переворачиваем, упавшую набок повозку и очищаем её от крови этого смельчака . У него я нашёл ещё одну карту, на которой изображено место ,которое судя по всему является их базой и это место в заброшенном хуторе находящемся в сотне метров отсюда.я удаляюсь к озеру, чтобы смыть с себя грязь, залез в воду а когда вылез, то обнаружил(9),что мой рюкзак исчез, чтож придётся сегодня без обеда(((. Они мне за это ответят!я иду к назначенному месту и и обнаружил(10), что тут 3 огромных собаки, охраняющих базу одна из них заметила меня и они все побежали ко мне... Через несколько секунд:собаки висят на дереве +(11) у меня на ноге содрана кожа и я теперь хромаю. я захожу на их базу и обнаруживаю все украденные товары. (12)На базу заходят двое огромных парней и тот что просил довезти . Я убиваю одного их очень быстро, но похоже(13) я сломал палец и так бдет куда сложнее.Чтож я установлю ловушки и мне не придётся с ними драться. я установил ловушки почти везде(14)но на вход нехватило лески и наверно по звукам у меня гости. Похоже один из них попался, и я бегу на второго и .......(15) падаю в яму: но это не моя ловущка, и они не учли, что я ниндзя . Я вкладываю чакры в стопы ноу и взбираюсь по крутому обрыву и срубаю голову парню. Итог: 5 убито,1 пойман. Миссия выполнена!

KensukeДата: Чт, 25.06.2009, 18:16 | Сообщение # 4
Кьюби
ViRuSSS,
Выполнено xD. Деньги в карман

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: