Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия ранга С № 125 для шиноби тумана
AkkoДата: Пн, 22.06.2009, 20:07 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Умылся побрился и отпраился гулять по городу! Денег в кошельке достаточно но делать реально нечего! Прогулявшись по городу изаметно утомившись отправился к себе в домик! ЗАвалился на кровать и попытался заснуть но громкая музыка из соседнего домика не довала мне заснуть! Чёртовы соседи они съедут от сюда толькоо завтра! Лучше схожу на миссию а потом может что в голову и придёт! Взяв всё своё снаряжение и зорошо поев я отправился к резеденции КАге! Зайдя в кабинет Каге оставил заявку , вышел и завалился на диван в приёмной!

Сообщение отредактировал Akko - Вт, 23.06.2009, 22:39

KensukeДата: Вт, 23.06.2009, 16:37 | Сообщение # 2
Кьюби
Вышел на встречу akko.
Ты не готов к миссии, а пока свободен, подготовься лучше(минимум 4 строчки)и я выдам тебе миссию.
Зашел к себе в кабинет обратно

AkkoДата: Вт, 23.06.2009, 22:40 | Сообщение # 3
Рэй
теперь я подготвился хорошо! ( надеюсь)

KensukeДата: Ср, 24.06.2009, 08:25 | Сообщение # 4
Кьюби
Как раз есть для тебя задание:
Задание - Cопроводить важную персону с нашего селения в страну камня(через весь континент). Награда тоже будет соответствующая
Колво символов/сложностей: 4000/18
Награда:145 рё

AkkoДата: Чт, 25.06.2009, 19:47 | Сообщение # 5
Рэй
Получив задание пошел на встречу с важной пресоной!

1) Как только я подошел к месту встречи я увидел здорового бугая с огромными кулаками! Обрадовавшись что его защищать вообщем-то не очень нужно я сказал вперёд и направился к главным воротам! Но бугай отошел в сторону и из-за его спины вышла маленькая девочка! 2) Девочка была маленькой и капризной поэтому с ней поехало 12 слуг и всего 4 охранника ( вместе со мной конечно) мсл. такой отряд будет ну ооочень незаметным! 3) По прохождению двух дней мы удалились от деревни на то расстояние которое я преодолеваю за пол дня! ЗА это время я узнал что это за девочка - дочка богатого торговца живущего в стране камня ( как он сюда попала я не осмелился спросить). 4) Остановившись на привал я отправился на разведку.... Прийдя с разведку я узнал что девочка пропала! 5) Всю ночь бегал по лесу и сталкивался с дикими зверями что-бы вернувшись узнать что девочка залезла под повозку и мирно спала! 6) С утра двинулись в путь! Следующие два дня постоянно лил дождь! Эти два дня я был постоянно мокрым и грязным когда девочка была сухой и чистой! Более того она постоянно высказывала в мой адрес выражения и постояноо смеялась над моим нелепым положением! 7) НАконец-то закончился дождь! Как я счаслив и опечален одновременно! Счастлив что надо мной больше не смеются а опечален тем что теперь девочка бегает по дороге и всёвремя куда-то пропадает! 8) За всю поездку она пропала около 9 раз ! все эти 9 раз я носился по окрестностям и находил её в самых нелепых местах! В огромном бревне или в заброшанной пещере и т.д!!! 9) Пройдя уже почти весь континент я так много раз исдёргался когда слуги напротив веселились и почти не следили за девочкой! 10) Проезжая мимо маленькой деревушки один из слуг пропал но через некоторое время вернулся и мы продолжили путь! Тем же вечером мы остановились на привал! Все слуги и охрана ушли спать ( была моя очередь дежурить)! Через часа два к палатке приблизелся слуга и сказал что девочке надо дать лекарство! Я впустил его в палатку после чего получил ножом в бок и удар по голове! Последнее что я запомнил это была спина убегающего слуги и девочка у него на плече! 11) С утра я проснулся в палатке слуг! Мои раны были обрботанны и надо мной склонился один из врачей-слуг! БЫстро вскочив с постели я спросилчто случилось с девочкой и куда ушел слуга-бандит? Но ничего не услышал в ответ известно лишь то что киднеппер)) ушел на север! за ним в погоню отправилось двое охранников а третий остался сторожить слуг и меня! 12) БЫстро встав и одевшись я выскочил на улицу и посмотрел на небо! Полдень! он не мог далеко уйти! схватив своё снаряжения я побежал на север! Идя по следам охранников я вскоре нашел их. 13) Они были тяжело ранены но при жизни! Создав клонов я веле им доставить охранников лагерь! ДАльше от того места шли 3 пары следов! Создав 4-ох клонов я направил каждого из них по следам и одного взял с собой! 14) Вскоре я нашел лагерь бандита-слуги но теперь он был не один! Повидимому девочка лежала в палатке у них за спинами! Вылетев из засады я и 3 моих клона которые подоспели ко мне я напал напал на 4-ох бандитов! БЫстро с ними разобравшись я зашел в палатку но не нашел там девочку! Обернувшись на голос я нож приставленный к горлу девочки и бандита который стоял за ней! 15) ОН грозился убить девочку если я не уберу клонов и не выкину оружие! Я сделал всё как он сказал и начал вести с ним переговоры а тем временем к нему сзади крался мой последний клон которого я оставил на всякий случай! Малейший шорох и бандит заметит крадущегося! Сильнейший удар по затылку и бандит в отключке! Схватив девочку я понёсся к лагерю сзади меня прикрывал клон! 16) Прибежав в лагерь я приказал всем собратся и мы немедленно отправились в путь во весь опор! 17) ЗА нами была слежка но благодаря моим техникам нам удалось сбежать! Но тэмп я приказал несбавлять! ПРилетев в страну камня я сразу-же отвел девочку в резеденцию её отца! ПРойдя множественные посты охраны я встретился с отцом девочки-богатым торговцем! Отдал ему девочку и отоспавшись и поев отправи лся в обратный путь! 18) Пройдя через весь континент я оказался в Кири и завалившись у ворот деревни вдохнул полную грудь воздуха родной деревни!

KensukeДата: Чт, 25.06.2009, 20:20 | Сообщение # 6
Кьюби
Akko,
Странная у тебя персона, ну ладно, принято с натяжкой...

AkkoДата: Чт, 25.06.2009, 23:23 | Сообщение # 7
Рэй
а чего странного?

KensukeДата: Пт, 26.06.2009, 06:52 | Сообщение # 8
Кьюби
Akko,
Неважно. Деньги в кошель и свободен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: