Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С №446
NidamaruДата: Вс, 21.06.2009, 18:40 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
После посещения больницы, решил снова выполнить миссию. Я уже хотел выполнять более серьезные миссии за более серьезную плату. Я вначале хорошенько подкрепился, сьел две порции рамена в Ичираку. Затем пошел в магазин шиноби, чтобы купить оружие и кунаи, авось пригодятся оружия на миссии. После покупок я решил уже пойти в резиденцию хокаге. Вошел в него, зашел в кабинет для заявок на миссии, написал и оставил свою заявку. Потом присел на скамеечку и стал ждать пока кто-то примет мою заявку...

АтсумиДата: Вс, 21.06.2009, 18:47 | Сообщение # 2
бац!.png" />
Задание: выследить вражеского шпиона.
Примечание: после того, как его выследишь, поймай и доставь в кабинет к хокаге.
Колличество символов, сложностей: 1500, 15.
награда: 130рё.

NidamaruДата: Вс, 21.06.2009, 19:23 | Сообщение # 3
Рэй
Ок! Вышел из резиденции и побежал к главным воротам. Хотел спросить у охранника как был одет и как выглядел этот шпион
1) пришел к воротам но там никого не было. Наверное они опять пошли подглядывать девушек в источниках.
Быстро побежал в источники и к счастью нашел их. Там расспросил про шпиона и узнал что этот человек был одет в серый плащ и на спине рисунок *красной розы*, также на голове была шапка и у него были усы. все сведения я узнал и приготовился к поискам.
2) как только хотел пойти сзади нас стояли разьяренные девушки, Черт! я ведь не подглядывал. Я спокойно встал и со всей дурью начал бежать
За мной гнались недолго и я вскоре начал поиски. Я бегал по Конохе и искал этого человека. О я вижу его. Он шел ко мне спиной в магазин шиноби. Я тихо начал следить за ним.
3) После того как он дошел до магазина он снял свою шапку и я увидел что у него НЕ были усы!. Черт значит это не шпион.
Я побежал и начал искать. Вскоре я увидел опять человека похожего по описанию охранника. Я прошел мимо него и это теперь точно был ОН!. Он пошел по тратуару. я шел за ним.
4) я не отводя глаз следил за ним и случайно сбил бабушку несящюю продукты. Я ей сразу помог встать и собрал ей продукты.
5) Когда начал дальше его искать я его не увидел. Черт! я его потерял!
Я побежал дальше по тому тратуару и искал его. Я его увидел обедающего в Ичираку. Я стал его ждать
6) как только он вышел этот человек оказался тем человеком которого я видел в магазине без Усов!!!
Черт я прям как идиот! Я стал бегать и искать. Искал его по всем переулкам и улицам. Вскоре я его опять нашел. Он шел медленно и оглядывался по сторонам. Я попер за ним. Он шел по кругу деревни. Мне стало очень скучно, что же собирался выслеживать этот шпион?
Он вошел в какой-то дом. Ну думаю надоел он мне, зайду-ка и поймаю его.
7) когда я тихо зашел в дом он стоял с катаной в руках и рядом что-то большое лежало в пакете, и сказал зачем я за ним слежу. Черт! значит он меня заметил
Я сказал чтобы мы пошли в резиденцию к хокаге.
8) Он открыл пакет а там лежали два ребенка.! черт, значит типа заложников он взял.
Я сказал чтобы он успокоился и пусть выходит за пределы Конохи и мы его не тронем, Я дал знак детям бежать по моему сигналу. Я подал сигнал и дети рванулись, а когда шпион размахнулся катаной, я его остановил своим трезубцем
9) по моей руке пошла кровь. Он задел кончиком катаны в локоть. Черт! больно то как.
Мужик сразу бросил катану и начал бежать. Он выбежал за дверь
10) Я подбежал к двери а он оказывается её запер. Я сломал дверь своим трезубцем и погнался за ним.
Я гнался за ним не так уж и долго, он был немного толстоват и бегал не очень быстро, вскоре я его поймал и связал.
11) Он оказался таким тяжелым что я еле-еле поднимал его. Черт! он прям как свинья!
Я закинул его за спину и понес.
12) по дороге он орал, говорил разные неприличные слова и я ему сделал "Данте".
Он сразу отключился. Я немного успокоился и дальше пошел в резиденцию хокаге. По дороге я чувствовал что что-то не так. Я посмотрел на шпиона, он был без сознании. Я еще почувствовал что у него пульс укорачивается. Черт, что я его так сильно треснул что ли?? я его быстро понес в больницу и медсестра вылечила своим медицинским дзюцу.
13) Когда я уходил, она сказала что нужно заплатить. Черт!! я поковырялся в своих карманах, но ничего не нашел. Зато я нашел в кармане у шпиона =). я отдал деньги и пошел в резиденцию дальше
Он все еще лежал без сознании и я шел медленно но верно =)
14) У меня уже начала болеть спина. Уж больно он оказался тяжелым.
Я дошел до резиденции и начал подниматься в кабинет хокаге
15) по лестнице я споткнулся и упал, мы покатились вниз. Шпион проснулся и снова начал орать
Я его снова ударил и он опять отключился. Я дошел до кабинета свалил на землю и сказал что наверное он проснется не скоро. Доложив обо всем я пошел сдавать отчет.

АтсумиДата: Вс, 21.06.2009, 19:40 | Сообщение # 4
бац!.png" />
Nidamaru
Принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: