Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D №453
NidamaruДата: Пт, 19.06.2009, 20:54 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
После того, как я посетил больницу, решил выполнить миссию и немного подзаработать, так как мне нужно было купить оружия, а денег нет и вообще давно я не выполнял миссии. По дороге я зашел в Ичираку и поел в долг рамен. Потом немного задумался и прогулялся по улицам Конохи. Затем все же я пошел в резиденцию хокаге, оставил заявку на миссию ранга D. Подумал что лучше будет если поделаю только миссии ранга "D" так как я еще неопытен чтобы делать миссии ранга "C" . Присел на скамейку и стал ожидать информацию про свою миссию.

Сообщение отредактировал Nidamaru - Сб, 20.06.2009, 09:33

NidamaruДата: Сб, 20.06.2009, 09:34 | Сообщение # 2
Рэй
DayWalker, отредактировано

АтсумиДата: Вс, 21.06.2009, 07:47 | Сообщение # 3
бац!.png" />
Задание: проследить за малышом, пока мама ушла на работу(5часов).
Примачания: малышу ровно 5лет.
Колличество символов, сложностей: 600, 7.
Награда: 60рё.

NidamaruДата: Вс, 21.06.2009, 10:52 | Сообщение # 4
Рэй
Чтооо!!?? за малышом???!?!? ну лан, поклонился, пошел к дому к этой мамочке. Пришел к дому малыша и увидел...
ух тыы, какой миленький малыш! но после того как мать ушла начался Ад.
1) как только его мама ушла на работу, малыш начал плакать.
я его старался как нибудь отвлечь от внимания, показывал разные игрушки, играл с ними,дурачился, а он все плакал и плакал, кричал что хочет на улицу. Я его отвел на улицу.
2) после того как мы вышли на улицу он опять стал плакать. И пошла такая вонь!. черт, он обкакался, и еще говорят что ему 5лет.
Я быстро сменил пеленки и вышел на улицу за малышом
3) Смотрю он лежит в луже. Черт! от него одни неприятности.
Я его отвел в ванную помыл его, помыл его одежды и повесил на улицу высыхать. Он опять начал плакать и говорил что ему скучно. Я ему показал своё ниндзюцу "Адское пламя", Малышу немного испугался и он перестал плакать. Я посмотрел на одежды.
4) Все одежды сгорели от моей "Адской пламени". Черт, что мне делать?? я взял и тихо выбросил одежду, надеялся что не заметят, и продолжил нянчиться с малышом
Потом пришло время обеда. Я его усадил за стол и приготовил ему кашу. Ему каша очень понравилась и он начал её есть и есть. "Я прирожденный повар" - подумал я.
5) Через несколько минут после обеда, малышу стало плохо и он "выплеснул наружу" всю еду которую сьел. Мдяя.. Я начал убирать его "еду". Такое вонище!.
После мы решили погулять по Конохе. Я его одел, и мы пошли... По дороге мы заехали в магазины, в музеи. Потом я увидел своего друга. Мы с ним немного поболтали а потом..
6) черт! где малыш?!?! он исчез! я начал его искать. Искал долго, заглядывал во все щели где он мог бы пролесть. Спрашивал у прохожих, и вскоре нашел его на парке развлечений.
Ну после этого я его поругал и пошел с ним домой. Как дошли до дома смотрю, он без обуви. Куда пропала твоя обувь!! - спросил я. Он сказал что он снял его
7) Черт! я побежал в парк и стал искать его обувь. Вскоре я его нашел и вернулся к нему домой.
Я вошел в дом.
8) Смотрю, он разлил кастрюлю с кашей. Я быстро пошел в ванную достал тряпку и начал убирать кашу с плиты. Потом я помыл пол, помыл тряпку в ванной.
Через несколько минут его мама вернулась. Она поблагодарила что все обошлось прекраснои сказала что я справился с миссией. Потом я побежал в резиденцию хокаге и сдал отчет о миссии.

АтсумиДата: Вс, 21.06.2009, 11:29 | Сообщение # 5
бац!.png" />
Nidamaru
Принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: