Я встал рано утром, застелил кровать, сделал зарядку, принял холодный душ, пришел на кухню заварил себе чаю и начал пить...выпивши чай, я оделся, приготовил все для моей первой миссии, закрыл дверь и пошел к зданию Хокаге...когда я шел, я вспоминал техники и печати изучены мною на всякий случай...я шел медленным шагом...я пришел в Резиденцию Хокаге, постучал в дверь, зашел и спросил у Хокаге... -Нет ли у вас для меня миссии Хокаге-сама???
1. Имя- _Itachi_Uchiha_ 2. Возраст- 12 3. Стихия- Огонь 4. Ваша линия крови(клан): Учиха(Огонь) 4.Распределение очков 1020 на:
Итак после того как я получил мисию я немедля пошёл исполнять её. До больници было ити немного далековато так что дорога немного измотала меня.Вот я зашёл внутрь и начал искать сторожа,чтоб тот дал мне нужный мне инструмент для уборки. 1.После долгих поисков он наконец вернулся но с плохой для меня новостью. Швабры он ненашёл так что прийдётся мне мыть полы руками. 2.В процесе мытья,меня просто выводило из себя то что все ходили там где я уже помыл и после них оставалась грязь,так что мне приходилось заново мыть тот участок. 3.Но все мои неудачи только начинались. Я так увлёкся мытём что незаметил возле себя ведра с водой как тут же перевернул его и вода розлилась почти по всему этажу.Мне ничего не оставалось кроме как пойти за новой водой и привести всё в порядок. 4.После того как всё было помыто я сразу же приступил к замене капельниц,если чесно меня эта робота немного пугала так как я неочень любил больници и всё что с ними связано. Так что не пытаясь нашуметь я тихонько начал выполнять свою роботу.Конешно нашуметь я всётаки додумался,за что и получил выговор от врачей,но я неогорчился а просто закончил роботу. 5.-Заменять лекарства это нетрудно - сначала думал я. Но после нескольких розбитых мною колбочек я чуствовал себя полным неудачником.Но всёже после тех инцедентов я смог наконец "както" завершить задание)).