Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С №444
АтсумиДата: Пт, 19.06.2009, 11:15 | Сообщение # 1
бац!.png" />
Статус: offline
Сейчас только раннее утро, но мне уже хочится что то выполнить..Млс: осталось совсем немного, и я смогу накопить на..[i]- на этом моя мысль оборвалась. Я усмехнувшись, быстро привёл себя в порядок, оделся и вышел на улицу- деревня уже кипела жизнью. Усмехнувшись, я потянулся, вдохнул свежий воздух и пошёл к главному зданию в Конохе. [i]Хоть бы мне разрешили выполнить ещё одну миссию..Веть заявку на предыдущую я подал вчера..- с этой мыслью я вошёл в здание. Оглядевшись, я быстро поскакал по ступенькам наверх, потом, очутившись на этаже неторопливо дошёл до кабинета хокаге, пустучался, вошёл и подал заявку.

АтсумиДата: Пт, 19.06.2009, 12:18 | Сообщение # 2
бац!.png" />
Статус: offline
Так, понятно...Получив миссию, я вышел из кабинета хокаге. Оказавшись на улице, я решил, что надо взять с собой немного воды- хоть я и потеряю время, но без воды я попросту свалюсь от жажды(1). Вздохнув, я направился к общежитию- когда я был там, я быстро заскочил в свою комнату и взял фляжку с водой. Потом я без промедлений вышел из общежития, вдохнул воздух и направился на окраину деревни скрытого листа, что бы проверить вышки. Погода была жаркая, и пить мне хотелось каждые пять минут(2)- но во фляге было немного воды, поэтому я не обращал ена жажду никакого внимания. Я уже почти вышел из деревни, как тут заметил, что в кустах лежит человек- похоже, он был сильно избит, и если ему сейчас не помочь, он может и умиреть(3). Ксо- подумал я. Но я не мог оставить человека умирать, и поэтому, подойдя к нему, я вылил пол фляги(4), и человек по видимому слегка взбодрился. Я нахмурившись взвалил его к себе на плечо и потащил в ближайшую больницу(5)- когда я его донёс, и его проверили, сказали, что всё будет в порядке, поблагодарили меня и отправили из больницы. Я немного озадачевшись почесал затылок, и пошёл дальше. Вот уже и виден конец деревни- мне осталось пройти 7км, и я уже буду у вышек- боюсь, мне не хватит воды на весь путь(6). Вздохнув, явышел из деревни и поплёлся в сторону вышек. Через час я прошёл 6км, но воды совсем небыло(7)- а веть ещё мне прийдётся идти обратно столько же(8).Устало вздохнув, я огляделся- вокруг был только пустой пейзаж. Я пошёл дальше- и через 15минут я уже дошёл до башен. Улыбнувшись, я слегка приободрился. Вышки и в правду были подорваны, и похоже, взорвались не случайно- но это всего лишь предположение, поэтому надо всё осмотреть(9). Для начала я сбросил с себя всё лишнее- походный рюкзачок и куртку. Теперь мне было не так жарко. Подойдя к первой вышке "пострадавшей" вышке, я начал её осматривать- вокруг были только её части, и я ничего не видел(10). Когда я ходил по частям этой вышки, я случайно съехал по одной из них и упал- упал, и чуть не напорол себе живот(11). Ффух, пронесло- подумал я, и продолжил осматривать- я ходил так полчаса, но так и ничего не нашёл(12). Устало вздохнув, я решил осмотреть вторую взорвавшеюся вышку- её части разлетелись далеко друг от друга, и мне прийдётся потратить как минимум час, чтобы рассмотреть их всех(13). Спустя полчаса я так и ничего не нашёл(14), а в горле уже всё пересохло, и мне казалось, что я сейчас умру(15). Собравшись с силами, я продолжил осматривать части вышки. Когда я рассмотрел их всех, то так и ничего не нашёл(16). Отчаявшись, я отошёл вперёд от вышек метров на 20, и вдруг увидел кунай- он валялся около какого то камня. Осторожно взяв кунай, я заметил, что на нём есть зазубринка- похоже, тут кто то дрался. Теперь у меня было такое предположение- какие то психи просто решили подраться, и один из них запустил кунай с взрывающимся свитком, но промазал, и попал прямо в вышку(17). Я быстро побежал к вышкам, взял рюкзачок и засунул туда кунай, потом я пошёл дальше. Когда я снова был у этого камня, я его осмотрел- и вправду здесь кто то дрался- на камне с одной стороны была большая зазубрина. С этого места я посмотреел на вышки, и увидел маленькую кучку частей, которые я не проверил(18). Усмехнувшись, я быстро побежал к ней- на одной части и вправду был кунай со взрывающимся свитком(использованым). Положив этот кунай в рюкзак, я продолжил осматривать части- и вдруг я чуть не наступил на ещё один кунай(19), в котором был неактивированый свиток(20)- аккуратно взяв кунай, я постарался заблокировать свиток- у меня не получилось. Выход был один- активировать свиток(21)Вздознув,я отошёл на км от вышек, и когда оказался в пустыре, активировал свиток, и он взорвался. Усмехнувшись, я положил кунай в рюкзак и пошёл заканчивать миссию. Когда я наконец дошёл до Конохи, я чуть не умер- горло моё было похоже на пустыню(22). Рядом проходил как раз тот человек, которому я помог- он узнал меня, и дал попить воды- у него в руках была литровая бутылка. Напившись и поблагодарив его,я пошёл показывать хокаге то, что нашёл и писать отчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: