Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С №443
АтсумиДата: Чт, 18.06.2009, 20:23 | Сообщение # 1
бац!.png" />
Статус: offline
День уже клонился к вечеру, а я так за день и ничего не сделал. Мсл: похоже, мне следует быть более активным.. - подумал я. Быстро приведя себя в порядок, я собрался на миссию ранга С- что то я соскучился по этим миссиям... Выскочив на улицу, я спокойно, не торопясь, как собственно и ведут себя люди в такое время направился к главному зданию в деревне- к зданию, в котором находился хокаге. Не торопясь я шёл уже минуты две, и наконец, дошёл до точки назначения. Влохнув свежий воздух, я неторопясь зашёл в здание, поднялся по ступенькам, посстучался и зашёл в кабинет хокаге и наконец оставил заявку на миссию. Оставив её, я вышел из кабинета и стал ждать ответа.

АтсумиДата: Пт, 19.06.2009, 08:57 | Сообщение # 2
бац!.png" />
Статус: offline
Так, всё понятно..Мсл: это пожалуй моя самая ответственная миссия ранга С..Хотя.. Получив миссию и получив этот документ, я вышел из здания. Документ я спрятал в карман, чтобы никто из недоброжелателей его не украл. Как только я вышел из здания, и завернул за угол, на меня сразу же накинулись какие то два, довольно больших парня(1), и начали требовать с меня, чего только можно- деньги и тд и тп..Я подумал, что может быть стоит просто напросто документ вместе с ними в тюрьму унести, но пожалуй, такой груз я не осилю. Пока я угрожал этим двум парням, со спины подошёл третий и быстро достал документ(2)- я молниеносно достал один кунай и побежал на него. Тот быстро отпрыгнул к другим- оказывается, это было не просто хулиганьё, а пожалуй, натренированное так сказать "братство"(3). Понимая, что у меня нет ни времени, ни желания с ними сюсюкаться, я быстро кинул кунай в одного из них, затем подбежал к другому, и со всей силой уударил в живот, потом подхватил лежащий кунай и бросил в третьего- теперь это "братство" валялось на земле. Усмехнувшись, я выхватил документ из руки одного из них, быстро засунул к себе в карман и посмотрел на открывшийся мне пейзаж- три парня, которые правноправно были жителями Конохи валялись на земле. За это у меня могут возникнуть проблемы..(4)- подумал я. Постояв так пару секунд, я попросту решил забыть про этот случай и двинулся дальше- как только я вышел из за угла, я сразу же поскользнулся в большой луже(5), проехавшись по ней практически до стены- я ели успел выхватить в руки документ, что бы он не запачкался(6). Больно ушибив ногу, об которую я затормозил, я встал, отрняхнулся, и пошёл дальше. Шёл я так минут пять, пока не услышал большой шум- оглянувшись, я увидел тех трёх парней(7)- что им, мало что ли- подумал я, но вдруг из переулков появились такие же, не менее здоровые парни с дубинками(8).
Это уже была целая толпа- они окружили меня, и поняв, что без драки не обойтись(9), я быстро достал катану. Но по видимому это не спугннуло моих противников. Самый молодой из них понёсся на меня с ножом, и чуть не задел(10)- я вовремя отпрыгнул, а потом пнул его в толпу- это разозлило моих противников ещё больше(11). Вот блин- подумал я, оглядываясь по сторонам. Тут на меня понеслось сразу пять противников(12)- и все они были с оружием. У первого была дубинка(13)- я подбежал к нему, разрезал дубинку катаной и ударил ногой в голову- тот упал, по видимому без сознания. Но тут сзади на меня налетел какой то дурак, и ударил по ноге дубинкой(14)- я упал, и тут же на меня накинулось человек 15(13). Корчась от боли, я начал пихать из ногами- мою катану они придавили(15). Потом я всё же со всей силы ударил одного из них, и он отлетел- пропихав ногами других, я с трудом встал, поднял катану и приготовился. Потом, я сам побежал на них, чуть прихрамывая(16)- парочку из них я зацепил, но толпа всё не кончалась. Тут меня кто то с болью ударил в живот(17), и я отлетел в другую часть толпы, где меня тут же поймали и начали бить(18)- но тут, они почему то остановились, последний раз пнули меня и разбежались- по видимому, они увидели каких то джонинов, проходящих на другом конце деревни. Отрязнувшись, я встал, подобрал уже чуть помятый документ(18), но тут меня что то подкосило- от изнеможения мне хотелось упасть(19). Но понимая, что я немогу так поступить, я быстро встал и направился в тюрьму.
Добрался я туда благополучно, и доставив документ только получил выговор, что припозднился(20). Потом, когда я уже был у кабинета хокаге, и только хотел сдавать миссию, то я вдруг упал и изображение начало троиться(21)- я сел, немного отдохнул и пошёл писать отчёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: