Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия ранга С № 123 для шиноби тумана
AkkoДата: Ср, 17.06.2009, 22:12 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Бродя по городу в полной скуке решил сделать что-то весёлое! НАрвавшись двух шиноби я приклеел к ним липучки-вонючки но они ничего не заметили! Идя домой я напоролся на тех двух шиноби! Не знаю как но они узнали что это сделал я! Они долго гнались за мной но мне удалось слинять! Родумав что можно отправится на миссию пока всё не утихомирится и прийдя в кабинет каге оставил там заявку! После чего завалился на диван в прихожей! НО сон почему-то ненападал.....

De-LightДата: Чт, 18.06.2009, 00:16 | Сообщение # 2
Описание: Убить медведя который ходит по лесу тумана и убивает мирных жителей.
Сложности: 10
Символы: 1000
Оплата: 80рё

AkkoДата: Пн, 22.06.2009, 11:40 | Сообщение # 3
Рэй
Получив миссию отправился домой за снаряжением и уже через 15 минут был у главных ворот!
1) Первое что мне не понравилось в миссии это то что медведь где-то в лесу тумана а как известно лес тумана очень велик но делать нечего а миссию надо выполнять!
2) Решив сначала узнать что-нибудь о больше об этом медведе я пошёл на поиски той маленькой деревушки на жетелей которой всё время нападал медведь.
3) Пробиратся к деревушке пришлось сквозь лес! Ес тёмный и весь в тумане даже жутко стало! И вдруг в пререди я услышал крирки! 4) Прибежав на крики я увидел как на девушку нападает медведь! Обнажив катану и подлетев к медведю я слёгкостью убил его ! 5) ДЕвушка всё ещё была в шоке но смогла указать направление к деревне! Как только я её отвёл в деревню вокруг нас набежало всё население той деревушки! Все они спрашивали куда пропала девушка они думали что она стала жертвой медведя-маньяка )) . И девушка рассказала историю где и я играл свою роль - роль спасителя! Жители меня окружили накормили спать уложили и всю ночь плясали! 7) НА следующее утро меня с огромным усердием разбудил какой-то селянини со словами- ОН опять напал! ТЫ убил не его! Быстренько встав я направился к тем кто видел что произошло! Похоже они все видели одно и тоже но описывали они его по разному- это меня и насторажило! 8) Я отправился в том направлении которое мне указали селяне и по крови (бедный ) и поломанным веткам я нашел медведя! Правильнее сказать 3 медведей!9) Вот как они могли нападать в разных частях леса и вот почему их описывали по разному! У их лап я заметил разорванного человека ( бедный крестьянин) 10) РЫвком вытащив катану я перерубил медведей! и останки крестьянина отнёс в деревню! ТАм его и похоронили! Погуляв с крестьянами и хорошо выспавшись я отправился в Кири где на столе Каге оставил отчёт!

KoganДата: Пн, 22.06.2009, 13:51 | Сообщение # 4
Akko молодец - принято.
Награда - 120 рё ( 40 как премия)

AkkoДата: Пн, 22.06.2009, 14:46 | Сообщение # 5
Рэй
ну спасибо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: