Проснулся утром. Сделал утреннюю зарядку. Позавтракал. Хотел пройтись по магазинам и купить что нибудь. Смотрю в кошелек нет денег. Ну значит нужно поработать. Оделся =). Побежал в резиденцию хокагэ. Я пришел. - нет ли у вас задания для меня?
1. Nidamaru 2. Возраст 16 3. Стихия Огонь 4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Сила - 120
Задание: разнести посылки по указанным адресатам (всего их 6) Примечание: Посылки очень хрупкие, не разбей! Количество сложностей: 6 Количество символов: 600 Награда: 40рё
Понял! взял посылки и побежал за адресатами. Бегу веселый,радостный, сияю от счастья что мне дали мою первую миссию, Я положил все посылки в свою сумку, потом достал одну посылку и прочитал адрес первого адресата и направился к нему. 1) Бегу, спешу но вдруг за поворотом я столкнулся с одной девушкой, и случайно сбил её. Сразу посмотрел на посылку, вроде цела. Смотрю она оказывается уронила пакет с помидорами. Я извинился и помог ей. Я опаздывал. и побежал дальше. Я подошел к двери адресата постучался в дверь и отдал посылку. Побежал дальше. Я достал из сумки вторую посылку, прочитал адрес и поставил обратно. Мне нужно было бегать примерно 1км. Я побежал. 2) Постучался в дверь второго адресата и отдал посылку. Побежал к третьему адресату. Достаю посылку и смотрю нет его посылки, я оказывается перепутал и отдал 2адресату посылку 3адресата. Я извинился побежал поменял посылки и отнес ему. Затем я побежал к третьему адресату. По дороге я заглянул в Ичираку и покушал Рамен. 3) Когда пришлось расплачиваться я увидел что у меня нет денег,и хозяин забрал у меня одну посылку и сказал чтоб я отдал деньги и потом вернет. Пришлось искать деньги но для начала я хотел отнести остальные посылки. 4) Побежал дальше и вдруг чувствую что на мне нет груза. Ксоо! я забыл сумку в Ичираку. Я пошел обратно взял сумку и отнес посылку к третьему адресату. Посылка 4адресата оказалось рядом с 3 адресатом и я отдал её. Я побежал отдать последнюю посылку 5адресату и вернуть 6 посылку. 5) По дороге ко мне повстречались один здоровый мужик. Он просил дать ему деньги. Я сказал что у меня нет. и потом он хотел отобрать у меня посылку. Он побежал ко мне и хотел ударить меня я сделал Сагэ и нейтрализовал его и убежал от него. Дальше я пошел за 5адресатом... 6) когда я к нему пришел его не было дома. Я спросил людей которые были на улице, они сказали что он ушел купаться, а где они не знали. Я побежал и начал искать его. Я заглянул в горячие источники но его не было. Я уже устал. Потом заглянул в бассейн что было рядом с Ичираку. Там я его и встретил. Я отдал посылку а он дал мне чаевые. Я радостный побежал отдал деньги в Ичираку забрал свою посылку и отнёс последнему адресату. Потом побежал в резиденцию хокагэ, сказал что выполнил и ушел на бой с Скрим.
1. Nidamaru 2. Возраст 16 3. Стихия Огонь 4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 300 Жизни - 300 Чакра - 300 Сила - 120