Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия № 76 для шиноби тумана
AkkoДата: Вт, 16.06.2009, 00:27 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Встав с утра и открыв холодильник в голову пришла так всем знакомая мысль! Пора идти работать! Собрав снаряжние и прекусив Раменом быстрого приготовления я отправился в кабинет Каге ! Положив заявку на стол покланился и удалился из кабинета! Как только меня увидели те кто сидели на диване в приёмной они расступились со словами традицию нарушать нельзя! Я им улыбнулся и завалившись на диван заснул.....

De-LightДата: Вт, 16.06.2009, 01:18 | Сообщение # 2
Описание: убраться в баре
Награда: 60рё
Примечание: 500 символов
Количество сложностей: 7

AkkoДата: Вт, 16.06.2009, 21:43 | Сообщение # 3
Рэй
Убратся в Баре? Замечательно!
1) НУ и где этот бар? Мне пришлось бегать по городу в поисках бара указанного в миссии ( адреса то нету! ) . Так как я в бары не хожу его я искал долго но нашел!
2) Прийдя увидел что в баре драка и довольно серьёзная! Двое пьяных ниндзь сцепились и их никому не удавалось их разнять после чего началась массовая драка! Пришлось создовать клонов чтобы хоть как-то утихомирить посетителей и двух пьяных ниндзь! 3) Спросив про хозяина заведения у персонала мне поведали что он вернётся из поездки через пару часов но к этому времени бар должен быть чист! Персонал не хочет что-бы хозяин знал о том что творилось в баре! 4)Выгнав всех из бара и создав клонов я начал всё убирать! Когда я почти закончил уборку в бар ввалился один из тех пьяных ниндзь! Он был не доволен тем что я разнял его и другого ниндзю! 5) Вокруг него стояли 3-е его друзей которые явно хотели рассправится со мной! НАчалась драка в которой в ход шло всё что попадалось под руку ! Я смог вытолкнуть их на улицу где их забрал подоспевший патруль который вызвал персонал бара! 6) Вернувшись в помещение я понял что всё стало ещё хуже чем было до этого! Но подсуетившись я начал уборку заного! 7) уборка уже подходила к концу как персонал сказал что хозяин уже приехал быстро закончив дело я спрятался за барной стойкой! Но тут один из персонала сказал что нету стула на котором всё время восседал хозяин когда приходил с проверкой! Парень указал мне на фотографию где хозяин сидит на кресле! Выпрыгнув из-за стойки я превратился в стул ! прийдя хозяин завалился на меня и я держал его 3 часа! Превратившись обратно я сразу отправился в каьинет Каге где оставил отчёт! Вернувшись домой завалился с пать с ужасно болевшей спиной!

De-LightДата: Ср, 17.06.2009, 01:38 | Сообщение # 4
Akko, принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: