Встал по раньше что-бы успеть прогулятся по городу! Собравшись вышел из дома и побрёл по одиноким улочкам! РАно никого нет скукотища! Все забегаловки ещё закрыты! Тогда я лучше вздремну! Забравшись на дереао и удобно устроившись на ветке заснул! Проснулся уже около полудни! Протерев глаза отправился в забегаловку! Поев и отдохнув понял что в кошельке почти ничего нет! Отправился в кабинет Каге где оставил заявку на миссию! Покланился и ушел! Как обычно завалился на диван в приёмной! Заснул...
Проснувшись и обнаружив около себя свою новую миссию + награду я понял что и в Тумане кризис! РАньше плотили чуть больше! но делать нечего надо заробатывать хоть что-то! 1)Собрав снаряжение отправился в Деревню Травы где я оказался на следующий день! представитель главы деревни вручил мне посылку ! Посылка оказалась очень грамоздкой и нести её оказалось крайне трудно! 2) Как только я покинул деревню травы так сразу начался дождь! Пришлось искать укрытие в пещерах ! НАйдя укромное место я устроился рядом со стеной и наблюдал за тем как идёт дождь .... ! 3)с утра меня разбудили взрывы неподалёку! ОСтавив пасылку я отправился на разведку! Прийдя к месту откуда можно было бы хорошо разглядеть что творится я заметил 4-ох персон которые обыскивают пещеры в поисках чего-то приэтом после осмотра взрывают их! 4) Услашав фразу от предпологаемого главы шайки - Мне нужно это оружие - я понял что это ищут меня! БЫстро спрыгнув с дерева я понёсся к посылке схватив её я пригнулся и надо мной пролетел кунай со взрывной печатью! 5) печать взорвалась и пещера начала рушится! я отбросил посылку в сторону и меня завалило! Похоже злодеи забрали её! 6) как только я очнулся я понял что надо забирать посылку обратно и создав клонов освободился из под завала! Стараясь как можно тише и оккуратнее пробиратся я приблизился к временному лагерю бандитов! 7) Трое спали и один стоял на страже около посылки! Тихо подкравшись и прикончив его кунаем я схватил посылку и побежал в сторону Кири! 8) ОСтальные бандиты заметили пропажу и погнались за мной! Поскольку посылка была крайне грамоздкой они меня достигли у подножья гор за которыми находилась Кири! 9) В меня полетели кунаи со взрывными печатями которые взрывались где-то за моей спиной! Вдруг мне в голову пришла идея! Я побежал в сторону пещера сквозь которую можно попась на другую сторону горы! 10) как только я оказался в пещере я обнажил катану и развернулся! Как я и предпологал в меня полетел кунай со взрывной печатью! Я отбил его катаной в потолок и схватив посылку понёсся сквозь туннель! За мной всё взрывалось и рушилось! Вылетев из туннеля я побежал в сторону Кири где предупредил стражей на воротах о гостях которые могут прийти за мной! Дальше я побежал к кбинету каге где оставил посылку! После отправилс домой и от усталости заснул!