Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссии ранга C №441
ShinshiДата: Пн, 15.06.2009, 14:49 | Сообщение # 1
Статус: offline
проснулся рано утром.убрал в квартире,собрал снаряжение,помысля,позавтракал.после пошел в лес.Пару часов помедетировал.Пошел на тренеровачную плошадку.Там потренеровался с бросками и джутсу.Немного устав отправился в кафе.Выпел 2 чашки чая направился на прогулку.По дороге навестил многих друзей.Зашел домой.Взял мороженое из холодильника.Отправился в здание для выдачи миссии.Через несколько минут был внутри
-ну какая миссия будет шас?

АтсумиДата: Пн, 15.06.2009, 16:39 | Сообщение # 2
бац!.png" />
Задание: охранять важную персону ровно пять часов.
Примечания: На этого человека охотятся. К тому же, после окончания твоей миссии, ты должен будешь проследить, что другой охраник принял его и вышел с ним за территорию Конохи.
Количество символов,сложнсотей:1500, 15.
Награда:135рё.

ShinshiДата: Пн, 15.06.2009, 17:10 | Сообщение # 3
вышел из здания
направился на встречу к этой персоне.Я опоздал на пол часа.Из за этого могло что угодно произойти но к счастью ничего не случилось.Так как его нада прост охронять то он будет вести себя как обычно и будет идти куда обычно ходит.Погода была омерзительная и поэтому видимость была плохая.Сначала гуляли по деревне.вдруг на него с крыши падает тяжелый предмет,какая то бочка но я успеваю ее отбить но вывихнул левую руку.Потом он решил пойти на базар.Там я его потерял так как народу было очень много.Я прыгнул на крышу дома и начал искать но ненашел.Так меня еше заметили и стали кричать что я вор.К счастью тот человек меня заметил и сказал что я ниньзя.После мы пошли к лесу.Ему захотелось пойти прогулятся.Мы зашли в лес.вдруг на нас вылез медведь.Достал трезубец и ринулся в бой.Изрядно получив по лицу лапой и немного повредив ногу я его одолел.Нанес легкие бинты что бы хоть как то себе помочь.Вышли из леса.Вдруг на нас напали 4 ниньзя неизвестных.Они нас окружили.Я сильно потреплен и могу сражатся только правой.Встал в зашитную позу,прикрываю персону от врагов.Сначала на меня бежит один из них.Мне удается отвести его удар и ударить так чтобы тот отлетел.После на меня бегут двое.Нападали они сзади и спереди но мне удалось увернутся и они ударали друг друга.Остался один.Он здоровеный,во анбал.Бегу на него и бью ногой в корпус.ему хоть бы хны.После с разворота ударил ногой в голову.Удалось его свалить но он встал и ударил кулаком в корпус.Отлетел.После удара еле встал.Бегу на него и протыкаю трезубцем,после бью двумя ногами в челюсть.Он умер.Ну вот и все.Направился вместе с персоной в коноху.Было больно идти из за травм.Дошли до конохи.Пришлось долго ждать человека который должен был придти за персоной.Наконец он пришел.Он все время что то спрашивал и задерживал время.После он взял *эстафету*.Я сам забрался на крышу и стал следить за ним.Все удачно прошло.Но как только он вышел я подскользнулся с крыши и упал в мусорник.Миссия выполнена

АтсумиДата: Пн, 15.06.2009, 17:18 | Сообщение # 4
бац!.png" />
Сай-кун
Принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: