Проснулся. Сделал 7 кругов вокруг стадиона. Пошёл немного потренеровался на тренеровочной арене. Немного передохнул и пошёл в кабинет каге. Подал заявку: "Миссию очень сложную(длля генина), много символов и сложностей" Жду ответа...
Задание: поймать предателя Конохи и доставить в тюрьму. Примечания: в последний раз он был замечен у "Ичираку рамен" два часа назад. Количество символов,сложнсотей:1600, 15. Награда:140рё.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ruki_chan - Пн, 15.06.2009, 12:50
Получил миссию и сразу же направился в ичираку рамен и начал допрос повара и официантки. 1)Я расспросил у них про поситителей и указал им на фото преступника. Они хорошо пригляделись, но вспомнить этого человека они не смогли. Я попросил их рассказать о всех посетителях за последние 2 часа. 2)Они рассказали о всех и я составил портреты самых подозрительных из них. Среди них не было того кого я искал, но преступник мог сделать Хенге дзютсу и превратиться в любого из толпы. 3)Я отправился в полицию конохи, где разузнал немного информации об этих людях. Все они были в деревне и я пошёл каждому домой, чтобы проверить его. 4)Никто из провереных не оказался им и я решил зайти в последний дом и там никого не было, все вещи были собраны и увезены. Я сразу понял что это был он. Я сравнил его настоящее и поддельное лицо и понял что это был какой-то высший уровень техники хенге,чем у обычного генина. 5)Я отправился на ворота и показал им фото подделки, и они сразу же мне рассказали, что пол-часа назад он вышел из деревни. Ещё они рассказали мне, что у него был какой-то большой мешок с собой. 6)Я побежал по тропе, по которой шёл он. Около часа я шёл, пока я не увидел напротив одной из хижин большой мешок. Я пригляделся и увидел там того самого, в его настоящем обличии. Я незаметно подкрался сзади и попытался оглушить его, но он увернулся и уларил меня в нос. 7)Когда я очнулся...его уже не было здесь и я пошёл дальше по той же самой дороге. Я шёл до полудня, пока на пути не увидел огромную телегу вместе с купцом. Я спросил у него: "Что случилось?"-он мне отвечает:"Здесь был какой-то псих, который сломал мою телегу и разбил мне весь товар!". Всё сошлось купец подтвердил его на фото. Он мне сказал, что тот побежал через лес. 8)Я пошёл через лес и через пару минут меня подбросило что-то на дерево и обвязало леской....это был он, он ждал меня здесь. Посмотрев на меня, он тут же взял свой мешок и пошёл дальше. 9)Я перерезал леску кунаями, но ловушка оказалась двойная и я полностью увяз в песке. Песок меня затягивал, и я создал 3 клонов, которые ухватились за дерево и за моя руку и вытащили меня. 10)Я уже вышел из леса и последовал по его следам. Я напрвился в небольшой городок. Там было много рынков и много людей. Все носили с собой какие-то мешки, но того кто был нужен мне, не было. Я прошёлся по рынку и дошёл до лавки антиквариата, возле которой стоял тот самый тип с мешком, пытаясь продать что-то купцу. 11)Я создал 2 клонов и приказал им держать его. Они уже его взяли и я подошёл и взглянул в мешок и там оказались древние манускрипты деревни листа. Взял мешок с собой, а клоны тащили этого мошенника. 12)Мы опять пошли через лес, когда он неожиданно достал из рукавов кунаю и уничтожил моих клонов, а потом бросил в меня кунай, но я увернулся. Я применил на нём гендзютсу лепестки Хайстени и он тут же уснул. 13)На этот раз я сам его потащил, а клоны, которых я снова создал потащили этот мешок. На пути нам попалась какая-то банда разбойников, состоящая из 3 человек. Я создал клонов и они разобрались с ними; их было легко победить и мы двинулись дальше 14)Уже мы подходили к деревне листа и он очнулся, ударил меня по затылку, и побежал на клонов, чтобы забрать мешок. Я сделал адский палмень и он немного обгорел, и уже не смог двигаться. 15)Наконец мы уже подходили к деревне, и я увидел, что на дороге валялась куча сломанных деревьев. Я убрал каждое дерево по-отдельности и продолжил свой путь. Наконец я уже был в деревне и сразу напрвился в тюрьму. Там я сразу посадил его за решётку, и пошёл в кабинет каге, отдал мешок и стал ждать ответа каге...