Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С №439
Yagami_LaitДата: Вс, 14.06.2009, 17:04 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Вернулся с прошлой миссии, сдал отчёт и пошёл домой. Немного отдохнул, поспал, и отправился восстанавливать силы в больницу. Там мне перевезали раны и я пошёл на рынок. Там я купил поесть и пошёл дальше. Так как у меня нет никакой должности то я пошёл в кабинет каге, чтобы попросить у него какое-нибудь задание. Пришёл подал заявку: "Можно мне пожалуста миссию посложнее и чтоб было много символов и сложностей" и стал ждать за дверью...

Сообщение отредактировал Yagami_Lait - Вс, 14.06.2009, 17:06

КтулхуДата: Вс, 14.06.2009, 17:09 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание:сопроводить жреца в храм Огня
Примечания:на него охотятся некоторые люди
Количество символов,сложнсотей:1500,15
Награда:135Рё

Yagami_LaitДата: Вс, 14.06.2009, 18:02 | Сообщение # 3
Рэй
Итак начнём. Вышел из кабинета каге и пошёл к воротам. На воротах меня уже ждал экипаж с каретой вместе с жрецом храма Огня. Мы отправились немедленно. Я пошёл сбоку, чтобы видеть карету и сзади и спереди. 1)На пути пока ничего нам не угрожало. Первые полчаса мы шли спокойно. Внезапно одно из колёс начало шататься и качать конницу. Мы остановились, чтобы осмотреть её и мы увидели серьёзную трещину; на то чтоб заделать трещину потребуется 1 час. 2)Меня попросили пойти в лес и найти немного сухой древесины. Я не пошёл, а создал клона, который и сделал это. Он вернулся примерно через 15 минут. Принёс древесину и неожиданно растворился*звук сюрикенов*. 3)Я сразу взял кунай и сразу начал отбивать сюрекены, которые летели из кустов. Я применил свою технику адский пламень. Сконцентрировался и дал разряд прямо в кусты. Они загорелись и от туда вышли пару разбойников, немного задыхаясь. Я сразу напал на них и обезвредил. 4)К этому времени колесо было починено. Мы снова двинулись в путь и через несколько часов мы оказались в небольшом городке. Жрец решил сделать здесь привал, так как он знал здесь есть один хороший ресторан. Я проследил пока он зайдёт в ресторан, а сам стоял за дверью, наблюдая за окружающими*немного перекусыая*. Через минут 12 с двух сторон возле меня встали два типа каких-то. Я уже приготовился, так как видел в них что-то похожее на шиноби звука...как неожиданно из толпы полетело 6 кунаев, и эти два типа набросились на меня. 5)Я отпрыгнул и потом залез на крышу этого небольшого ресторанчика. Я применил клонирование **** три клона ****. Они занялись этими двоими, а я пошёл вперёд за тем странным шиноби. 6)Он отправился на рынок прямо за ним. Бросил ему в ногу кунай и он отпрыгнул и с разворота замахнулся на меня. Я увернулся и испольховал хенге, чтоб превратиться в ветку, а затем обратно в себя. Он убежал со скоростью света и я несмог с ним справиться. Я вернулся, а мои клоны уже закончили с этими двоими. 7)Жрец закончил свой обед и мы отправились дальше. В пути всё было нормально, до тех пор пока мы не увидели, что дорога впереди нет ***,.. Обрыв!! Я пошёл в лес и нарубил пару деревьев, потом положил их в качестве мостика. 8)Я сам потащил экипаж через этот самодельный мостик. На этот раз всё прошло гладко *_*" типо. Мы прошли мост и здесь стоял какой-то торговец из деревни звука. 9)Я спросил у него как пройти в храм огня на что он мне ответил ударом в щеку -_-""". Я напал на него с кунаем, он отбился и я снова использую адский пламень, но он оказался сильный и устоял против моего дзютсу. 10)Я создал клонов(3 штуки)и впустил в них свою чакру. Мы все разом сделали адский пламень на него и он не смог уйти от огромного огня. 11)Храм был уже недалеко и там была очень извилистая дорога с большими рытвинами, через которые человек не пройдёт. 12)Нам пришлось двигаться в объезд, на что мы затратили ещё 1.5 часа. Но дорога закончилась и уже нужно было побыстрей, чтобы приехать до стемнения и я решил идти прямо в гору. 13)Экипаж жреца очень долго толкал в гору и я решил им помочь. Я создал двух клонов и мы все стали толкать. 14)Мы преодолели гору и уже были возле храма. Перед храмом стояло 2 шиноби. Они напалили на нас. Мои клоны взяли одного из них а я другого. Мы бились врукопашную, а потом неподалёку оказались шиноби листа и помогли мне обезвредить их. 15)Осталось совсем немного, но вся карета развалилась из-за сложного пути. Я сопроводил его и мы добрались туда пешком. Я попрощался и пошёл обратно в коноху. Зашёл в кабинет каге, оставил отчёт и стал ждать за дверью

КтулхуДата: Вс, 14.06.2009, 18:27 | Сообщение # 4
Кьюби
Yagami_Lait принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: