Миссию получил, вполняю.
Добавлено (19-07-2009, 11:45)
---------------------------------------------
Получив не однозначную миссию, так как чтоб найти преступника необходимо иметь хоть какую-нибудь наводку или цель которую могут преследовать шпионы. Всего этого я не имею, т.е. у меня полная свобода действия. Ну логично, что самая большая плотность шпионов, это столица штата Колумбия - Вашингтон, за ни имения и такого штата в задании миссии довольствовался Конохой. Перво наперво надо заметить что шпионы не действую в одиночку, а вот кроты то и дело что копипастят тексты для них было создана антиплагер организация и я в их дела лезть не собираюсь. Значит на мою волю выполи группа лиц, состав группы минимум два человека. Причем один из них имеет постоянный доступ за пределы Конохи, а второй без веских причин за стены не ногой, да бы не привлекать к себе какого-либо внимания. По идее если засесть в каком либо среднем по привлекательности кафе, то можно будет по наблюдать за встречами какого-нибудь чиновника с каким-нибудь лесорубом, ремесленником или торговцем. Конечно всех заподозрить нет возможности, я один а кафешек вон сока..... Вхожу в первую попавшуюся и сажусь за столик в правом углу сразу у входа. Жду, хотя странно, ведь мне не известны все чиновники Конохи и тем более все торговцы, ремесленники или лесорубы. Нет надо действовать от обратного, нужно найти критически важные объекты Конохи и там осматриваться. Первое на что пало мое зрение это здание АНБУ.
На мое удивление около здания Анбу было тихо и пустынно. Не удивительно что здесь никого нет. Прикинув точки наблюдения за зданием, выбрал одну и отправился к ней. Это было жилое здание которое стояло в двух кварталах от АНБУ, но с него тяжело было вести наблюдение, т.к. оно было в прямой видимости и за ним по моему мнению тоже велось наблюдение со стороны АНБУ. Это не удачное место для наблюдения. Сделав несколько прыжков по крыше я оказался на другой точке наблюдения. Это место по моему мнению наилучшее, сдесь находилась рыбная фабрика, а на крыше стояли коптильные, они маленькие, но между ними можно протиснуться и затеряться. Но коптильны достаточно горячие и прикосновение может дорого стоить. Тем более, для наблюдения пригодны только те которые стоят в первом ряду по отношению к зданию АНБУ. Пройдя по той стороне где и стояло здание АНБУ провел ладонью по коптильням. Они были достаточно горячими, так и в добавок покрыты сажей. И я заметил, что несколько камер гладкие и покрыты сажей искусственно.... Неужели АНБУ не заметили, Подойдя к другой стороне здания я обратил внимание что в той стороне находится здание Каге. Это очень удобное место для наблюдения за стратегическими объектами. Скорей всего это параноя, АНБУ никогда бы не упустила такую позицию без проверки. Но решив спустится вниз и узнать кто этим занимается. Как оказалась, коптильные заправляет старик, который родился в Конохе, отец как и он был рыбаком, детей не было, есть жена, она работала тут же занималась сетями. Понятно почему АНБУ не проверяет так часто это место. Я отправлся к старику чтоб узнать как давно его проверяли АНБУ и достают ли они его, для того чтоб прикинуть стоит ли мне углубляться в этом направлении. Может всетаки наблюдать за теми местами где могут происходить передачи сообщений или информации. Как не странно но старика не оказалось на месте..... Да глупо было расчитывать на то что старик с плохим зрением, в силу старости, мог наблюдать за зданием, да и оптические приборы АНБУ скорей всего засекли. Я плюнул на старика и пошел на улицу. Идя по улицам я думал, куда может пойти шпион??? Может магазин? Ага, так и вижу супер маркет для шпиона, все виды спец средств и все секретные свитки по доступным ценам..... Сегодня скидки на знание великих Санинов.. О других свойствах продаваемых вещах, можно только догадываться. Путь слишком тернист и не предсказуем. Отпадает. Черт.... Где же искать этих шпионов???? Я взабрался на здание Каге и осматривал Коноху. Скорей всего шпион может быть внутри здания, нежели снауже. Ведь наблюдать малый доступ к информации, надо переходить на личности, наблюдать за людьми которые работают с теми или иными секретными документами, а также их родственников, это пахата на месяц работы тоже отпадает. Я спустился со здания и отправился в город, бродил по улицам и переулкам. Идя по рыночной площади, меня остановил человек и потащил в сторону, не понимая что происходит, я пытался от него отбиться но не очень помогало. Через секунду я узнал незнакомца он мне рассказывал про старика на рыбной фабрике. Он тащил меня в сторону куда-то, потом остановился и стал рассказывать опять про старика, а как оказалось старик уникален, а этот парень его подмастерье. Старик прекрасно каптил рыбу и мясо. Все мясники и рыбаки от него в восторге, он сам делает эти камеры и сам развешивает рыбу в них. Подмастерье проработал у него уже три года и до сих пор ни разу не заправил камеру дальше второго ряда, но он постепенно увеличивает количество отданных камер. Сам покупает проволоку для рыбы и вот сегодня он опять заказал какую-то не обычную проволоку. И он будет ее забирать и хочет меня с ним познакомить. Парень принял меня за человека который ищет работу... Мы встретили его в магазинчике ремесленика, они сидели пили чай и о чем-то беседовали, увидев нас он улыбнулся и поманил рукой к себе. Отдал коробку, видимо с проволокой, подмастерью посмотрел на меня. Подмастерье представил меня как соискателя на работу. Вот блин!!!! Че он делает. Не выслушав меня старик дал указания по различным задачам. Подмастерье схватил меня за руку и потащил на рыбную ферму.
Мы пришли на ферму поднялись на предаоследний этаж раскрыл коробку, в ней и вправду была проволака. Подмастерье быстро навесил рыбу и побежал по лестнице вверх на крышу, я за ним. Он открыл камеру, снял готовую рыбу и повесил новую. Потом снова побежал вниз , я осмотрел камеру, ничего такого в ней нет, большая металлическая бочка с подвешанной рыбой. Подмастерье прибежал с новым куском проволоки с рыбой. Повесил, потом прибежал еще с парой кусков, закрыл камеру и подошел к раскладному стулу, который стоял на крыше. Далее он мне рассказывал про стадии готовки рыбы и все такое, но почему-то это я не запомнил. Я все думал что бы мне такое сделать чтоб здесь меня возненавидели....... Красть рыбу бесполезно её тут море, даже если я мешками тянуть буду никто этого не заметит..... Сломать камеру, тоже достаточно не просто, можно будет использовать как вариант, но думаю пока я её не отремонтирую я никуда отсюда не уйду. Дождусь старика и буду ему мешать, до тех пор пока меня не выгонят. Через пару часов пришел старик и прогнал нас с крыши, чтобы добавить секретного ингредиента, который делает его рыбу исключительной. Через 15 минут я выбежал на улицу и забрался по зданию на крышу... Но старика там не было!!! Неужеле он в одной из камере??? Подойдя к дальнему ряду, я увидел старика он сложив печать закрыв глаза что-то делал.... Он закачивает чакру в камеру... Фигасебее ингридиенчик, да он жулик! Безшумно спрыгнув с камеры я направился к нему, но что-то не зримое мне остановило меня.... Какова!!! Старик открыл глаза и изумился, я же присмотрелся на то что мне мешает пройти, нити??? Посмотрев в какую сторону они направлены.. АНБУ??? Я сложил печати и его обвязал песок.
- Что ты делаешшь старик? - спросил я. Он ничего не говорил а опустил голову, что-то сапел.... - Ну говори же!!!
- Слушаю, - тихо ответил мне.
- Как это слушаешь? - тут уже я удивился.
- Это все мои способности, я могу слушать то что происходит внутри здания благодаря этим нитям, они воткнуты в стены АНБУ, Больницы, Библиотеки и здание Каге.
Я сделал клона, тот отправился за подмогой в АНБУ.
Ведя допрос и для дальнейшего задержания всех участников, я выяснил. Проволока прикреплялась к сенбобу и втыкалась в определенное место. Он также мог записывать добытую информацию, на рыбу, которая потом пользовалась большим спросом у торговцев и ремесленников других стран, для получения сведений о деятельности различных структур Конохи.Так же у него был оди сообщник в АНБУ, для координирования того куда нужно воткнуть проволоку. Такиеже поделники были почти в каждом здании имеющий хоть какую-либо ценность или на него приходил заказ. Всего в этой шпионской организации было поймано окло 30 человек, а несколько дипломато были выдворены из Страны Огня. Среди задержаных был и подмастерье, он был болтлив и быстро втирался в доверие, поэтому он узнавал ullt и когда будет что-то интересное происходить.
Так же старик рассказал, что у него был сын. Он попал в АНБУ и очень радовался этому, что сын рыбака попал в такую организацию. Но через несколько недель он погибнет при выполнении какой-то миссии. А отцу даже не передали его тело. старику не возможно было понять что тела АНБУ, самоуничтожаются после гибели. Старик подробно рассказал о всех своих деяниях. Итогд Поймано куда более 10 шпионо)