Залечив раны и отдохнув несколько дней я решил ещё заработать денег! Позатракав отправился за очередной миссией к КАГЕ! Положив заявку поклонился и как обычно завалился на диван в приёмной! заснул!
Описание:Было извесно,что банда из 3 очень опасных бандитов,поймать их и доставить в страну Ветра в колонию. награда:70 ре Примечание:8 сложностей Символы:800
Вскочив с дивана и взяв описание миссии я сразу же отправился в путь! Банда из трёх опасных бандитов? Надеюсь они не ниндзи! В описании было не ясно только одно - что было известно о банде?Колония Страны Ветра не близкий путь да ещё и таща на себе трёх бандитов! но делать нечего пора! 1) После дождя все следы смыло и бандиты могли бы удачно скрытся если бы не их недатёпость! Потратив 3 часа на поиски банды я увидел дым от костра! Возможно ли что это они? Решил проверить! 2) Медленно продираясь сквозь кусты к чьему-то временному лагерю я мог слышать то о чём говорят преступники! Похоже они собираются бежать со страны как можно быстрее! Но это не входит в мои планы! 3) Создав трёх клонов я их распределил вокруг лагеря неприятеля! Обнажив катаны я и клоны напали на бандитов тогда когда они этого меньше всего ожидали - за столом! Вылетев из кустов я сражу встретил летящие в меня сюрекены! ( всё-таки они меня ждали!) 4) В моих клонов тоже полетели сюрекены и они улетучились! мне же удалось отразить сюрекены с помощью Тэнран. Осмотрев меня бандиты обнажили СВОИ катаны! На лбу одного из преступников был знак одного из скрых селений! 5) Те что не ниндзи налетели на меня и сразу же отлетели в соседние деревья (опять таки Тэнран) ! Ниндзя-бандит был более разумным и создав трёх клонов приказал им напасть на меня! Шустро и умело пользуясь катаной я пребил всех клонов! 6) Воткнув свою катану в землю Я создал 4 клонов и начал складывать печати! Как только клоны были перебиты в оппонента полетел Сокацуй относя бандита в дерево после чего он потерял сознание! 7) В спину мне полетели кунаи! Укланившись от них и повернувшись к противникам (которыми оказались те самые бандиты не ниндзя!) я вынял свою катану из земли и в несколько секунд оказался у противников за спиной ! Огрел их по затылкам и они отключились! 8) А теперь самое сложное как мне их доставить в колонию? Создав 6 клонов я приказал им связать преступников после чего клоны погрузили себе на плечи банду и мы все отправились в колонию страны ветра! Пока мы шли бандиты не раз приходили в сознание но благодаря моиму кулаку они опять теряли его! К вечеру я благополучно доставил всю банду в колонию! Получив за них расписку я отправился обратно в Кири! После чего отпарвился в кабинет каге где я оставил расписку и отчёт! А потом отправился в закусочную!