Вышёл из дома. Пошёл на тренировочную арену. Пробежал пару кругов вокруг стадиона. Отработал броски кунаев и сюрикенов. Потом отправился на рынок и начал помогать перетаскивать все мешки с мукой в сарайчик на окраине деревни. Закончив это я отправился в кабинет каге и попросил задание: "Можно мне пожалуста задание, где много сложностей и символов". Вышел из кабинета. Начал ждать у входа в кабинет.
DayWalker, я вас не подведу...Служу стране огня...ппц страшная миссия, ну да ладно пойду уже...Вышел из кабинета каге и направился к выходу. После того как я вышел, я направился в лес, где я начал делать отметки на деревьях(в будущем пригодятся). 1) Пошёл дальше, и через несколько минут уже начал бежать быстрее, так как становилось темнее. Я посмотрел на звёзды и определил что страна рисовых полей прямо на северо-восток. Побежал по звёздам, как вдруг всё заволокло тучами и я заметил сильный грохот и шелест в кустах....как вдруг из-за кустов и деревьев появляются шиноби звука *думаю опаньки*. Я сделал клона а сам при помощи хенге превратился в кусок полена, пока они ещё были в кустах*. Они сразу вытащили свои катаны, но я как обычный генин просто взял и убежал пока они не поняли что это был клон. 2) Когда я отошёл от тех "звучных" шиноби, я уже был близок к границе с рисовым государством. Когда я вошёл на поля с рисом, то сразу наткнулся на замаскированную леску которая обвила мои ноги так что я не смог бы двинуться. Я просто перерезал их сюрикеном. 3) Дальше уже я был более осторожен и заметил точно такую же ловушку но уже двойную. Я решил туда не идти так как на поле было множество таких препятствий. Я решил выйти и обойти поле. 4)Уже стало вообще темно и я решил отдохнуть в ближайшем лесу. Когда я прилёг из-за дерева выбежали 4 волка которые окружили меня. Я применил на них хенге и привратился в палку. 5)К сожалению это были не волки а собаки и увидев деревяную палку сразуже взяли себе в пасть и понесли куда-то. *Думаю нафиг я превратился в дерево?* 6)Они забросили меня в -_-" в озеро страны риса. Я уже вернулся в человеческое обличие и начал тонуть в этом болотистом озере...оно меня затягивало. Я использовал нити шиноби и зацепился за деревья и аккуратно бышел из озера. 7) Теперь я начал маскироваться за каждым деревом остерегаясь опастности и уже вскоре оказался в небольшом селении. Это было селение звука. На охране стояло два человека. Я сделал хенге дзютсу и превратился в посыльного из звука. Меня почему-то пропустили без проверки. 8) Я усыпил их при помощи гендзютсу лепестки роз и забрал у них карту местности. 9)На карте я нашёл пещеру, куда и отправился. Я присел у дерева и начал думать как бы мне всё это сделать. У входа стоял один шиноби. Я сделал адский пламень и он тут же отразил эту технику огненой техникой.*ясно у него огненые техники. 10) Я создал клона и напрвил его за дерево, так чтобы тот его заметил. Тот шиноби заметил его и помчался за моим клоном. 11) Я сделал клона и отправил его на разведку в пещеру. Там он всё разведал и неожиданно испорился***. Это был тот самый джонин из звука у которого были техники ветра и земли. 12) Я растерялся и сделал адский пламень. Он отразил технику на меня. Я снова....сделал эту технику но он опять отразил её и побежал на меня. 13) Я сделал 3 клона а сам побежал в лес. Клоны разбежались в разные стороны. Он начал их уничтожать по-одному. Тем временем я напрвился в пещеру и увидел там нашего генина. Он был тяжело ранен в область печени. 14) Сначала я его быстро перебинтовал а затем быстро, тихо и незаметно вышел из пещеры. Я сразу же напрвился в селение листа, но он был так сильно ранен, что я остановился на ближайшей больнице страны огня. Ему дали обезболевующее и я пошёл дальше в наше селение. 15)Я сильно обессилил и не мог идти. Мне пришлось устроить отдых, а потом продлжить путь. Через 2 часа я был уже в селении, где я оставил больного в больнице, а сам пошёл писать отчёт хокаге.