Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С №437
Yagami_LaitДата: Сб, 13.06.2009, 13:12 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Сегодня рано утром проснулся. Пошёл прогулялся до тренировочной арены. Для разминки я сделал пару кругов вокруг стадиона, небольшую зарядку и пошёл дальше. Далее я напрвился к мишеням. Кинул пару сюрикенов и кунаев и все они попали прямо в цель. На этом мой путь ещё не закончился, дальше я напрвился к воротам чтобы посмотреть как работают шиноби....я бы тоже хотел раюотёнку такуюже. Прыгнул на крышу и по крышам направился к ближайшему рынку в центре конохе. Там я немного отдохнул, перекусил. В тот момент я уже был духовно настроен пойти к выдающему миссий, чтобы выполнить что-нибудь интересненькое. Я снова залез на крышу и по крышам добрался до дворца каге, где я зашёл в его кабинет с просьбой, чтобы получить миссию.
-Можно мне пожалуйста любую миссию на ваше усмотрение...желательно много символов и сложностей.
Вышел сел в регистратуре и начал ждать ответа...

Yagami_LaitДата: Сб, 13.06.2009, 14:55 | Сообщение # 2
Рэй
Я дождался своей миссии и немедленно выбежал из резеденции хокаге. Эта кошка очень хитра, так как убегала не одну сотню раз. Сначала я составил графиг направления кошки (все возможные места где она может быть). 1)Первое что мне пришло на ум-это был рынок...Потому что животные прежде всего любят покушать. Я сразу отправился на рынок. Здесь была такая большая толпа, что здесь даже человека было бы трудно найти. я пошёл в однел домашних питомцев. Здесь я не нашёл ничего интересного: её здесь не было. Затем я отправился в отдел рыбного промысла. Там мне рассказали что здесь была какая-то кошка подходящее под моё описание. Я вдруг поинтересовался у продавца, а некормил ли он её рыбой и он ответил что кормил. Я взял немного рыбы и пошёл её искать. Я вышел из рынка и отправился в школу...вдруг дети подобрали кошку.2) Когда я спросил детей, то они сказали что они её поймали, но она вырвалась и убежала от них. Ну я решил зря время не терять и поставил на купленную рыбу жучки. Расставил рыбу по всей деревне и стал ждать, смотря на мини-радар. До обеда жучки оставались на месте, но вдруг я заметил что все рыбки стали двигаться одновременно в одно и то же место. 3)Я стал следовать за ними и попал ---- опять на лавку рыболова -_-. Конечно же он меня заметил и спрятал всю рыбу. 4)Осталось только просто ходить по деревне и расспрашивать всех и каждого по-отдельности. Это мне особо не помогло. 5)!случаяно на одной из улиц, по которой я уже не раз проходил сегодня, я увидел рыбью голову! Сразу начал следовать по рыбьему запаху и уже вышел из деревни, направляюсь в лес и по пути я вижу потроха рыбы. Наконец мои блужденья закончились и я увидел перед собой сарай, у которого не было двери. Зайдя в сарай я нашёл там кошачий пух. Дальше поднялся на второй этаж и увидел в углу спит та самая кошка. Я медленно к ней подошёл и....она быстро выбежала из сарайчика и побежала в деревню. 6)Я быстро начал следовать за ней. Сбивая всё на своём пути я за неё гонялся до академии шиноби. И животное и я уже выдохлись. Я поймал её сразу же как она немного преостановилась и перевезал ей лапы для безопастности. Изнурённый погоней я пошёл в кабинет хокаге. Сдал отчёт о миссии, отдал кота и начал ждать ответа проверяющего DayWalker

Сообщение отредактировал Yagami_Lait - Сб, 13.06.2009, 18:45

КтулхуДата: Сб, 13.06.2009, 18:48 | Сообщение # 3
Кьюби
Пронумеруй сложности тогда проверю.

Добавлено (13.06.2009, 18:48)
---------------------------------------------
Yagami_Lait принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: