Я только что встал. Спустя пару минуток, которые были заняты мной на поправку внешнего вида, я решил сделать зарядку- выйдя из общежития, я начал делать небольшой кружок по Конохе- я был не один такой, ещё много людей вот так вот бегали. Закончив, я заскочил домой принять душ. Потом я тут же решил отправиться к хокаге, что бы подать заявку на очередную миссию. Дойдя до здания с кабинетом, я спокойно вошёл, поднялся наверх, вошёл в кабинет хокаге, оставил заявку на миссию и стал ждать.
Итак, надо купить лекарства. Конечно миссия не должна вызвать у меня больших сложностей, но зато она очень важная- возможно своими покупками я спасу чью то жизнь. Для начала мне надо забежать в больницу, чтобы узнать список лекарств- я быстро побежал в белое здание, которое находилось в 2км от здания с хокаге. Поскольку я бежал очень быстро, шиноби, которые видели мой бег, начинали бежать за мной и спрашивать, случилось ли чего(1)- тем самым они меня задерживали. Отвязавшись от них, я побежал с удвоеной скоростью в больницу- больше ко мне ни кто не лез, что было утешительно. Добежав до больницы без преключений, я быстро вошёл к приёмному пункту, сказал, что меня послали на выполнение миссии, попросил лекарства и деньги на них. Получив то, что надо, я начал выбегать из больницы. И вот я уже за воротами бегу в метрах ста, как тут налетаю на какого то мальчишку и в кровь расшибаю ему коленки(2). Чертыхнувшись, я начал извиняться, но что бы остановить кровотечение, надо было отвести его в больницу- я быстро взвалил его к себе на плечи и побежал в больницу- там я дал его на рассмотрение главному врачу и стал ждать ответа- через две минуты глав. врач вышел из кабинета с успокоившимся мальчишкой, сказал, что это все го лишь царапина. Я, успокоившись, попрощался с мальчишкой и побежал в аптеку за лекарствами. Добежав, я вручил список продавщице и стал ждать. Наконец, она дала мне лекарства, но потом, как выяснилось, у неё нет одного лекарства из списка. Я спросил, где его можно купить- ответ был такой: недалеко от нашей аптеки, на другом конце деревни есть ещё одна, там спроси(3). Чертыхавшись, я побежал искать ту аптеку- бежал я так где то около пятнадцати минут. Наконец, найдя ту самую аптеку, я спросил про лекарство- мне сказали, что оно есть и продали. Я с улыбкой вышел из аптеки.Но потом, посмотрев на лекарства и на сроки годности, я увидел, что на одном лекарстве есть просрочка- мне пришлось бежать в первую аптеку и заменять лекарство(4). Наконец, заменив лекарства и доставив их в больницу, я пошёл писать отчёт.