Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга C №434
АтсумиДата: Пт, 12.06.2009, 08:55 | Сообщение # 1
бац!.png" />
Статус: offline
Только начало всходить солнце, а я уже встал. Решив, что пока есть свободное время, я надумал выполнить ещё одну миссию ранга С- вчера, покончив со своей первой миссией такого ранга я, когда шёл домой, сравнивал ранг D и С.
Решив не терять времени, я привёл себя в порядок и быстрым шагом зашагал подавать заявку на миссию- сегодня, в такое ранее время народу было немного- это радовало. Я решил медленным бегом пробежаться до здания с хокаге- этот бег заменял мне разминку. Когда я наконец добрался, я быстро поднялся по ступенькам к кабинету хокаге, заполнил заявку на миссию и стал ждать.

АтсумиДата: Пт, 12.06.2009, 10:52 | Сообщение # 2
бац!.png" />
Выслушав задание, я сразу пошёл его выполнять- мне было очень странно, что миссия ранга C может быть такой лёгкой..Я даже сейчас думаю, что это ранг D. Ну да ладно..Когда я стал преближаться к зоопарку, я вспомнил, что в детстве я часто сюда ходил- и вот наконец то сегодня я снова войду туда. Войдя в зоопарк, я первым делом обросил взглядом все клетки- в каждой была уйма грязи. Оглядев клетки, я пошёл искать комнату, в которой мог бы взять халат и прочие принадлежности. Но почему то я не видел, где эта комната, и мне пришлось потратить время на её поиски(1). Когда я наконец нашёл её, я вошёл внутрь, и сразу же поскользнулся(2)- у самого входа была какая то жидкость. Обойдя её, я взял все принадлежности для уборки, надел костюм и пошёл убираться. Зайдя в клетку с каким то львёнком, я сначала его выводил- но он сразу порвал мне костюм(3) и оттоптал все ноги(4). После уборки этой клетки, я убрал ещё парочку, и вот меня попросили убрать в клетке с каким то плотояядным- когда я зашёл в клетку, он сразу же начал за мной гоняться(5)- мне пришлось попросить помощи, чтобы его усмерили. Закончив с этой клеткой, я вымыл оставшиеся и пошёл писать отчёт.

АтсумиДата: Пт, 12.06.2009, 11:39 | Сообщение # 3
бац!.png" />
DayWalker,
Хорошо, спс, учла.

АтсумиДата: Пт, 12.06.2009, 11:58 | Сообщение # 4
бац!.png" />
DayWalker, =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: