Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга C №433
АтсумиДата: Чт, 11.06.2009, 13:11 | Сообщение # 1
бац!.png" />
Статус: offline
Я совсем недавно встал, и сразу же принял решение- сегодня я выполню одну миссию ранга C и выучу две новых техники- если я выполню этот план, тогда я смогу купить холодное оружие и в бою смогу проявить гораздо больше техник. Итак, вот я уже оделся и иду к зданию, в котором обычно получаю и сдаю миссии. Сегодня меня уже не так интересовала жизнь вокруг меня- просто со вчерашнего дня пейзаж не изменился.
Вот наконец я дошёл до кабинета хокаге, подал заявку и стал ждать ответа.

АтсумиДата: Чт, 11.06.2009, 16:23 | Сообщение # 2
бац!.png" />
Статус: offline
Мсл: Наконец миссию будет не так то просто выполнить.. Я выслушал свою задачу, вышел из кабинета хокаге и решил немного подышать воздухом- не скрою того, что я сильно волновался. Наконец, когда я собрался с мыслями, мне предстояло узнать, где находится клуб "Голубая сакура"(1). Проходя по улице, я увидел молодого человека, который явно с интересом разглядывл что то в стене перед ним. А почему бы мне не спросить у него- подумал я, и направился к нему. Я расчитывал, что он сразу же ответит, но получилось совсем иначе- он сказал, что даст информацию только тогда, когда я помогу ему найти его потерявшийся 1рё(2)- он уронил его, когда как раз хотел пройти в этот клуб. Я начал искать его рё- и сразу же испачкал себе всю одежду, да и ещё намозолив себе все руки(3). Наконец, когда я нашёл этот 1рё, он сказал, что проводит меня до клуба- он сдержал своё слово. Когда я был у входа в клуб, парень убежал внутрь. Я немного поколебался и тоже зашёл- там меня ждала неприятная встреча- ко мне подошли двое верзил и стали требовать деньги(4). Конечно же, мирным путём отвязаться от них у меня не удалось, и я решил побыстому убежать от них, что бы ни тратить время и силы по пустякам- но они конечно же бросились за мной в погоню(5). Когда я от них практически убежал, один из них кинул в меня какой то камень, который попал по моей голове довольно с сильной отдачей(6). Убежав от них, я очутился на какой то пустынй улице- вокруг стояли маленькие, полуразвалившиеся домишки. Я сел ненадолго отдышаться, тем самым, потеряв драгоценное время(7). Когда моё состояние пришло к норме, я отправился обратно в клуб, но у входа стояли эти двоя, поэтому мне пришлось обходить клуб и искать чёрный ход(8). Когда я наконец его нашёл, я вошёл внутрь- внутри было много народу. Я огляделся и подошёл к бармену, чтобы узнать о предателе- бармен толком не понимал, что я говорю, но сказал о каком то страном человеке, постоянно скрывающемся в этом клубе- он как раз сейчас тут, сказал бармен и показал пальцем на какого то мужчину. Я понял, что это он, но тот мужчина заметил меня и мою бандану, и начал быстро убегать(9)- я начал бежать за ним, но через такую толпу это было сложно сделать(10). Когда мы выбежали из клуба и уже бежали по улице, он начал из за плеча кидать в меня кунаи(11). Я уворачивался, но мне приходилось сбавлять скорость- тут у него закончились кунаи, и он остановился. Было видно, что бегать ему тяжело- я начал было уже подбегать к нему, но тут поскользнулся и упал(12)- мужчина, воспользовавшись моментом продолжил бежать дальше, и свернул за угол(13)- моё счастье, что я вовремя встал и начал догонять его- теперь уже мы бежим по людной улице, на которой полно детей(14)- одного из них предатель случайно сбил(15), и мне пришлось поднимать того и извинятся перед родителями(16)- когда я начал дальше бежать, я увидел, что постепенно мы приближаемся к лесу- если предатель добежит до него, то он сможет легко укрыться за деревом(17). Я постарался набрать скорость ещё большую, и вот, когда преступник был в пяти метрах от меня, я кинул ему кунай в спину- тот упал. Я быстро подбежал к нему, и начал колотить- тот много отмахивался и даже пытался меня ударить, но тут я достал кунай из его спины и воткнул ему в грудь- через пару секунд предатель уже валялся мёртвым, а я пошёл докладывать хокаге о выполнении миссии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: