Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №120 для шиноби тумана! Миссия ранга С.
AkkoДата: Ср, 10.06.2009, 21:18 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Утром встав от лёгких но занудливых лучей солнца светящих прямо в глаза! Нехотя встал оделся и отправился гулять по городу! Попути зашел в хорошо знакомую мне забегаловку! Сытно поел и понял что в моём кошельке почти нет денег! Медленно побрёл в сторону КАГЕ! Зайдя в кабинет положил заявку поклонился и ушел! Выйдя из кабинета как обычно решил вздремнуть на диване ! Как всё-таки хорошо что он здесь стоит....

KensukeДата: Сб, 13.06.2009, 14:16 | Сообщение # 2
Кьюби
Цель: Отнести посылку в деревню скрытой травы их лидеру
Символы/сложности: 2000/15
Награда: 100 рё

AkkoДата: Сб, 13.06.2009, 19:38 | Сообщение # 3
Рэй
Проснулся от толчков ногой! Надо мной стоял Ичиго ! Он молча протянул мне описание миссии и удалился!

Посылка лежала в конверте! 1) Решил выйти ночью что-бы меня не застали в расплох ( меня предепредили что на меня могут напасть ниндзя-бродяги!) Медленно продираясь сквозь лес и иногда падая с деревьев! ( дождь скользко!) я отправился в деревню Травы! 2) Лес- как и всегда кишил дикими и агресивными животными которых надо было избегать ! Хотя пришлось с одним Гризли сражатся! 3) Очередной раз соскальзнув с дерева я наткнулся на Медведя аля Гризли! Медведь был явно очень голоден так как без промедления набросился на меня! Отскочив в сторону и обнажив катану я приготовился к обороне! 4) медведь замахнулся и рубанул его катаной по брюху ! Медведь в ярости отскочил и сражу накинулся на меня выставляя свои лапы вперёд! 5) Я выставил катану вперёд и поразил медведя в сердце! быстро отскочив вытер катану и вставил её в ножны! Дальше путь пролегал довольно-таки спокойно! 6) ближе к расвету я почувствовал что за мной кто-то следит! Я сделал клонов и мы разделились! Но через пар минут я больше не чувтвовал своих клонов а за мной продолжали следить! 7) Вдруг из неоткуда в меня полетело 3 Сенбона! Я их удачно парировал и приземлившись на поляну обнажил катану ( предварительно создав клонов )! И так нас было трое на поляне когда в меня полетело три куная а затем из леса выпрыгнули двое ниндзь!(по не профессиональному экипированию я понял что они и есть те самые ниндзи бродяги!) 8) Отбив катаной кунаи я напрягся (возможно они здесь не одни) и приготовился к обороне! 9) Бродяги переглянувшись пошли в атаку на ходу обнажая свои катаны! Я отошел за своих клонов и воткнул катану в землю после чего взял в руки по кунаю! 10) Враги прошли моих клонов и напали на меня! Отражая удары кунаями я использовал Хорьюкен! отлетев враги ещё больше разозлились а я раззадорился ! 11) Встав на ноги враги были вынуждены отскочить друг от друга т.к. в них полетели кунаи которые я держал в руках! На бегу я набросился на одного из ниндзь и использовав Хаябуза Отоши впечатал его тело в землю! 12) Второй ниндзя увидев поражение напарника всбесился и напал на меня с не человеческой яростью ! Взяв дюжину сюрекенов он их всех метнул в меня но я смог отбить их с помощью Тэнран! А после этого поразил врага своей катаной!
13) Склонившись над телом я получил ранение в ногу и в левое предплечие!Подло брошенные сюрекены сделали своё дело! 14) превернувшись я увидел третьего ниндзю который всё это время наблюдал битву! Он достал свою катану и отрубил мне голову! И какаво было его удивление когда на его месте оказалось палено а с зади пронзил его своей катной! 15) Остальной путь до деревни я проковылял без опасностей и пришел в Деревню скрытой ТРавы и предал посылку Главе этой деревни! После меня поблагодарили и напрвили в госпиталь откуда на следующий день я отправился обратно в КИРИ!

De-LightДата: Сб, 13.06.2009, 19:40 | Сообщение # 4
Akko, Молодец Принято!

Сообщение отредактировал De-Light - Сб, 13.06.2009, 19:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: