Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D №448
АтсумиДата: Ср, 10.06.2009, 17:10 | Сообщение # 1
бац!.png" />
Статус: offline
Отдохнув от первой миссии,я решал выполнить в этот же день вторую- уже ближе к вечеру я снова направился к кабинету хокаге. Пока я шёл из общежития за заданием, я вспоминал все техники, которые знаю. Так я немного забылся, когда вспоминал их, и опомнился только тогда, когда на меня налетел какой то взрослый мужчина, явно куда то спешивший- он поспешно извинился и побежал дальше, а я увидел, что где то в трёхсот метрах от меня стоит здание, в котором работает хокаге. Я быстро дошагал до него, зашёл в кабинет, оставил заявку и стал ждать.

АтсумиДата: Ср, 10.06.2009, 20:25 | Сообщение # 2
бац!.png" />
Так-с, что у нас на этот раз..Подмести улицы Конохи..Ладно, пора приступить к обязаностям. Жалко только, что метлу прийдётся покупать..Ну да ладно. Ну что же, с перва надо переодется. Я пошёл в общежитие, по пути примечая магазинчики. Поскорей бы выполнить миссию и спокойно лечь спать- подумал я, но тут же прогнал эту мысль. Когдя я наконец дошёл до общежития, я, войдя в свою комнату, стал подбирать себе одежду, которую было бы при случае чего не жалко- и вот когда я наконец нашёл какую то старую одежду и стал одевать, она вдруг резко разорвалась- я слегка огорчившись, решил поискать другую одежду, но вся она стиралась- прийдётся идти в повседневной..Зря только время потратил!(1) Выйдя из общежития, я пошёл в ближайший магазиньчик- самая дешёвая метла там стоила всего 3рё. Решив купить её, я уже было пошёл расплачиваться- но вот незадача, я забыл деньги дома- пришлось бежать опять в общежитие(2). Когда я наконец то взял деньги, добежал до магазинчика и купил метлу, день близился к вечеру.Наконец я приступил к выполнению миссии. Начав подметать одну улицу, через полчаса я устал- маленькие дети то и дело бегали рядом со мной, смеясь и изредка наступая на ноги(3) за то, что я им не дал померить бандану. Немного попугав всех детишек метлой, я снова приступил к подметанию улиц. Вот я уже выполнил одну вторую часть работы, но тут откуда то посреди улицы оказалась лужа, которую я не заметил- моя метла случайно упала в неё, и мне пришлось немного подождать, пока она немного высохнет(4). Но не только метла пострадала от лужи- я тоже заляпал свою повседневную одежду(5). Когда метла наконец просохла, я без преключений подмёл все улицы и решил было отправиться к хокаге, чтобы рассказать отчёт, но потом вспомнил, что в такой «чистой» одеждой перед хокаге я не появлюсь, и мне пришлось слегка постирать её(6). Наконец то, когда я закончил, я пошёл в здание к хокаге писать отчёт.

КтулхуДата: Ср, 10.06.2009, 20:55 | Сообщение # 3
Кьюби
Ruki_chan принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: