Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №75 для шиноби тумана
AkkoДата: Ср, 10.06.2009, 16:47 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
По оканчании предидущей и своей первой миссии! Получив свои первые деньги я отправился в закусочную и хорошо поел!
На следующий день! Встав рано утром ! Умывшись и собравшись отправился в Закусочную! Прекусив вылетел из неё и чере 10 мин оказался возле кабинета КАГЕ! ЗАшел положил заявку покланился и завалился на диван в приёмной! Задремал предвкушая вкус следующей миссии!!!

VaizardДата: Чт, 11.06.2009, 17:06 | Сообщение # 2
Название: "Рисовые поля"
Описание: И пришли в селение Тумана крестьяне с западных полей страны Риса... И восплакали оне горько, ибо не успевали нипочем посадить новый урожай, а нет урожая - не будет и денег заплатить налоги. Собрали они грошики и попросили выделить помощничка ))
Задание:
Помочь крестьянам в посадке риса.
Награда: 80
Сложностей: 8
Символов: 1200

офф: сложности отмечайте

AkkoДата: Пт, 12.06.2009, 15:23 | Сообщение # 3
Рэй
Что-то мне подскзало что пора вставть! Открыв глаза я увидел как на меня летит папка с описанием миссии и голос Вайзарда сообщающего что это моя следующая миссия!
Протерев глаза я встал и отправился на встречу с бедными крестьянами (заказчиками).ДА с ними работать будет не легко! 1) ОНИ так дорожат своими грошами что перед отправкой я прошел полный осмотр моего физического и духовного состояния и похоже выдержал его! Каждый из крестьян оматривал меня и оценивал! После они все выразили своё мнение друг другу и они приняли меня!
2) ОТправились мы утром а пришли позно вечером! Вот почему
Крестьяне были так утомлены переходом от своего села до Кири что на обратный путь сил им просто не хватало!Каждых 2 км мы останавливались и отдыхали в течении часа! 3) Каждый из крестян по дороге выпрашивал у меня кто я такой ? как попал в кири? и т.д и т.п! И главное то что их было много и все они спаршивали одно и тоже! Это было огромным психическим испытанием для меня! 4) Прийдя в их село (наконец-то)!!! МЫ отправились на боковую! И ровно через 4 часа после того как я лёг спать меня начали расталкивать эти непоседы крича что уже пора садить их РИС!Еле встав и доковыляв до умывальника в котором не окозалось воды!!! Решил сразу идти на поле! 5) Как я и думал! Поле огромнейшее из огромнейших! Я даже не видел его краёв! Но задание надо выполнить! Приказал половине крестьян встать с одной стороны поля а другой с другой стороны! Создал клонов и поехал ракботать! Взяв несколько мешков с рисом отправился на посадку! 6) Болотистая местность ну уж очень мешала быстрому продвижению работы! Мы шли медленными но уверенными темпами и за полдня успел сделать чуть ли не большую часть поля! НО тут откуда не возьмись появилась стая кабанов и потоптали половину сделаной нами работы! При этом повязли в поле! 7) Пришлось и кабанов вытаскивать из болота с рисом! Они извивались но я смог с помощью клонов их всех вытащить! Но всю-тфки осталось мало времени на посев риса а сегодня последний благоприятный день для посева риса! 9Это мне долго впаривали крестьяне!) 8) Пришлось влажить куча энергии и чакры что-бы закончить всё вовремя! После работы завалился на кромать а крестьяне тем временем праздновали посев риса! Проснувшись я вернулся в Кири и отправился сдавать отчёт.....

VaizardДата: Пт, 12.06.2009, 20:57 | Сообщение # 4
Akko, Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: