Проснувшись, я решил, что неплохо бы было выполнить миссию- я очень волновался, поскольку это моя первая миссия(если мне её конечно дадут). Чтобы хорошо её выполнить, я, позавтрокав и умывшись, решил сделать небольшую зарядку. Сделав её, я принял душ и собрался идти в кабинет к великому хокаге, что бы оставить заявку. Солнце только всходило, но уже почти вся деревня кишила жизнью- детишки бегали, играя в ниндзя, взрослые куда то спешили..Когда я начал подходить к зданию с хокаге, я заметил, что вокруг него жизнь ещё больше оживлена- многие ниндзя спешили здать или принять миссию. Я, немного оглядевшись, зашёл в здание и пошёл к кабинету хокаге. Войдя в него, я быстро написал заявку на миссию и стал ждать ответа.
Выслушав свою задачу, я сразу же захотел приступить к её исполнению. Я вышел из здания, и пошёл в сторону супермаркета- в здании я пробыл всего минут пять, но за эти пять минут в городе жизнь стала кишить ещё больше- должностные лица начинали всё больше суетиться, дети постепенно стали подтягиваться к академии- вобщем, в деревне был слышен один только гам. Войдя в супермаркет, я первым делом огляделся- в магазине тоже было довольно много народу. Тут были и ниндзя, возратившиеся с тренировки которые так и не удосужелись постирать одежду, и много чужеземцев.Так-с, похоже пол вымыть будет довольно сложно..(1) Теперь мне предстояло найти комнату персонала(в данном случае комнату с уборными принадлежностями), к чему я и приступил. Наконец, спустя 20минут я нашёл эту комнату- но там была маленькая проблема..Уборщик, который работал до меня случайно сломал швабру- теперь вместо швабры там валялись две бесполезные палки(2). Я стал думать, как же их скрепить- веть если я не починю швабру, вся ответственность ляжет на меня.. Я оглядел комнату, и вдруг мне попался на глаза скотч- я быстро скрепил палки, и вот уже полная швабра была у меня в руках. Теперь я одел халат уборщика, который весел на гвоздике в углу. Одев его, я пошёл в уборную набирать ведро- но вот не задача, у ведра вдруг сломалась ручка, и чтобы пронести его, мне пришлось брать ведро за края(3). Наконец набрав ведро и взяв швабру я приступил к своим обязаностям. Спустя полчаса, когда я вымыл практически одну третью супермаркета, я вдруг во что то вляпался- теперь на моих ботинках была какая то грязь, которую я тут же пошёл замывать(4). Когда я вымыл подошву, я пошёл опятб мыть полы- когда я уже начал заканчивать, я вдруг поскользнулся у лестници и проехался на пять ступенек вниз(5). Встав, потирая копчик, я домыл магазин, ополоснул ведро с шваброй, повесил костюм на место и пошёл докладывать о прохождении своей миссии хокаге(естествено, руки я тоже помыл х).