Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
миссия №74 для шиноби Тумана.
AkkoДата: Вт, 09.06.2009, 23:51 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
С утра меня разбудил природный будильник! Встал сходил по частным делам! Принял душ и привёл себя в порядок !Плотно позавтракал в Местной забегаловке и отправился на подачу заявок! Пришёл к каге и положил на стол заявку ! После вышел из кабинета и завалился на диван в коридоре! Это моя первая миссия надеюсь что не с лажаю и справлюсь с ней!после Задремал в ожидании миссии....

Сообщение отредактировал Akko - Ср, 10.06.2009, 00:06

VaizardДата: Ср, 10.06.2009, 14:40 | Сообщение # 2
Название: "Поиск друга"
Описание:
К шиноби селения Тумана обратились за помощью двое, молодой человек и девушка. Они просят найти их друга, потерявшегося по пути к месту встречи. Остальное(подробности узнаете у них: где,какое место и тд.)
Награда: 75
Сложностей: 8
Символов: 1300

Добавлено (10.06.2009, 14:40)
---------------------------------------------
офф: сложности отмечай.

AkkoДата: Ср, 10.06.2009, 15:33 | Сообщение # 3
Рэй
Проснулся от присального взгляда Вайзарда - Вот твоя миссия Акко! Я покланился ему и вышел из здания!

Найти пропавшего? это интересно!

1)Встретившись с заказчиками я понял что от них ничего конкретного я не добьюсь! Известно лишь то что трое разделились у большого озера. Пропавший и заказчики посоррились из-за того что не знали с какой стороны озеро обходить и разделились перед этим договорившись встретится у Главных ворот Деревни Тумана! Но пропавший не пришёл! Отправился к месту где троица разделилась! 2) После дождя все следы были смыты и это затруднило мне выбрать направление движения! Но решил идти через лес который вплотную прилегал к озеру!По утверждениям заказчиков именно входя в этот лес пропавший был виден в последний раз!3)В лесу темно и сыро как человек мог идти здесь? НАхожу следы. Они тянутся к дереву и потом обрываются! (а я надеялся что смогу сразу найти бедолагу!) 4) Пора рассредотачиватся. Использую Гензо-гиютцу и создаю 3 клонов! После рассредотачиваю их по лесу! После 3 часовых поисков ничего....! Куда он мог деться ??? 5) Весь лес кишит опасными зверями и уже через 3.5 часа все мои клоны были потеряны! Решил идти дальше сам!6) Спустился с дерева и не пройдя 100 метров натыкаюсь на Огромного медведя!!! Просебя решив не связыватся с ним делаю клона и запрыгиваю на дерево! 7) потеряв всякую надежду на его нахождение отправляюсь назад в деревню что-бы поведать друзьям пропавшего о результатах поиска как вдруг на пути освешённым луной вижу тело человека подпёртое камнем! Приблежаюсь к ниму и вижу что человек согласно описанию заказчиков и является тем самым пропавшим!!! 8) Человек без сознания и весь в крови !!! Понимая что ему необходима немедленная медецинская помощь я беру его на руки и несусь в деревню! Пролетев мимо его друзей (которые были то ли рады то ли опечалены другу) я влетел в больницу и отдал потерпевшего врачам! Наследующий день он пришёл в себя и рассказал что влесу на него напал волк и ранил его но пропавший смог убежать от волка но далеко с такой раной пройти не смог(не мудренно!) и свалился под камнем! Пожелав скорейшего выздоровления и выслушав благодарность я вышел из больницы и отправился сдавать отчёт!

VaizardДата: Ср, 10.06.2009, 15:55 | Сообщение # 4
Akko, И вот, первая твоя миссия - выполнена!. Заказчики довольны выполненной тобою работой. 75 рё в карман.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: