Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D №446
SenketsuДата: Пн, 08.06.2009, 22:59 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Я проснулся ОЧЕНЬ поздно и вставать совершенно не хотелось.Я решил что если не встану прямо сейчас то не встану никогда)).Неохота было даже шевелиться но я до считал до десяти и резко вздёрнул голову разлепил глаза и рывком вскочил с кровати.Вески пронзила боль"чёрт зря я это сделал"успел подумать я.И вот с головой раскалывающейся на пополам и сонными глазами я дошёл до ванной.Умывшись я принялся за завтрак и заварил себе чаю.Вошедший в комнату отец спросил"ты вчера перепил что ли?)".Я взглянул на себя в зеркало и понял что моё лицо действительно похоже на лицо непросохшего алкоголика.мсл:не с такой опухшей рожей появляться у Хокаге нельзя.Я вздремнул ещё минут сорок и после принял холодный душ.Это немного приободрило меня и я всё же доплёлся до особняка Хокаге и оставил заявку на миссию.

КтулхуДата: Вт, 09.06.2009, 02:40 | Сообщение # 2
Кьюби
Нет заявки,нет миссии
[spoiler]
Задание:починить крышу
Примечания: -
Количество символов,сложностей:400,4
Награда:30Рё[/spoiler]

Сообщение отредактировал Ктулху - Вт, 09.06.2009, 02:42

ZOMBIДата: Сб, 18.07.2009, 23:18 | Сообщение # 3

-Миссия свободна-

WitcherДата: Вс, 19.07.2009, 09:12 | Сообщение # 4
Рэй
Я возьмусь за неё какая миссия?

Сообщение отредактировал Witcher - Вс, 19.07.2009, 09:13

KittenДата: Вс, 19.07.2009, 13:15 | Сообщение # 5
Кьюби
Witcher,

Для нАчала напиши свою подготовку к миссии. 5 строчек. Во вторых, Ктулху в спойлере написал какая будет миссия.

WitcherДата: Вс, 19.07.2009, 15:05 | Сообщение # 6
Рэй
Утро я проснулся сразу.Потом я быстро оделся и пошёл на тренировку перед миссией.Я пошёл в лес.В лесу было тихо и спойкойно.С собой я взял Четыре куная и одну взрывную печать.Когда я установил восемь манекенов.Потом я залез на дерево и зделав сальто в левый бок кинул четыре куная в четыре манекена и всем я попал где-то в районе головы.Потом у меня остался оди взрывной кунай.Я на расстояние 25 метров прицелился и метнул кунай прямо в голову манекену.Буммм.......И головы у манекена нет.Ну и жара была! .Я подошёл к ещё одному манекену и Сложил шесть печатей и сконцентрировал чакру в груди и выдохнул её Cotton Y Cante No дзюцу и сжог первого манекена.потом я сложи в кучю остав шихся три манекена,На них я использовал технику "Адское пламя".Все манекены превратилисьв пепел.И после тренировки я зашёл к Хокагэ и спросил миссию.

ZOMBIДата: Вс, 19.07.2009, 17:39 | Сообщение # 7

Задание:починить крышу
Примечания: -
Количество символов,сложностей:400,4
Награда:30Рё

WitcherДата: Вс, 19.07.2009, 20:11 | Сообщение # 8
Рэй
Утром я встал и сразу быстро позавтракал оделся и пошёл за миссии к Хокагэ.Мисиия состояла в том чтобы починить крышу.Круто!
1)Сначало я взял деньга на нужные иснструменты у помошника Хокаге и тут же побежал в магазин.Когда я прибежал в ближний от штаба Хокагэ магазин Инструментов я прочитал записку на двери
"Магазин закрыт на ремонт".Дела плохи.
2)Я знал ещё один магазин инструментов но надо было бежать в другой конце Селения.Я побежал со всех ног.Когда я добежал я взял тележку и поехал я взял все инструменты которые мне были нужны включая молоток,палатами которыми я накрою крышу,гвозди и Т.д.Когда я подошёл к кассе кассира не было,но там была табличка "Перерыв на 10 минут".Я стал ждать.Позже я дождался продавца и купил все инструменты и пакет.
3)Пото я побежал на ту крышу которую мне сказали починить.Не пробежав и ста метров я вспомнил что я забыл взять сдачу.Я сразу побежал обратно.Жара было невыносимой.Когда я взял сдачу я больше не мог бегать я очень устал и присел на лавочку.Но у меня не было времени отдыхать Хокагэ сказал мне выполнить эту миссию до трёх часов.Потом я встал и побежал через немогу.Когда я добежал я сразу залез и сел отдохнуть.
4)Когда я отдохнул я встал и достал из сумки инструменты.Дыра была очень,очень маленькая.Когда я стал забивать первую палату яне чаяно промахнулся и попал себе по пальцу.
-ААААААААААААА!!!!!!!!!-Крикнул я. Потом я сбегал в аптеку за бинтом.Аптека была в здание напротив.Потом я с бинтом побежал на крышу и там обвезал себе палец.После чего я заметил пропажу нескольких гвоздей.Но я не ришил искать этих воров потому что мне итак хватит гвоздей.После часой работы я закончил с крышей и заметил что несколько гвоздей пропали.Наверное когда я бегал за бинтом в аптеку у меня кто-то украл их.Ну и пофиг сказал я.После некоторых раздумий я собрал все оставшиеся инструменты и пошёл отдавать отчёт о миссии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: