(1)После того как я заплатил за комнату я направился на поиски бандитов. Жаль, что я не знаю, сколько их там! Но... Раз миссия ранга D то они не ниндзя, а простые мародёры. Искать пришлось очень долго! (2) Пришлось заглядывать в каждый уголок порой. В меня летели разные бытовые принадлежности и кухонные приборы. (3) Через три часа я кое-что нашёл, а точнее кое-что заметил, два парня осмотревшись, те заскочили в коллектор. Тяжело вздохнув, я заскочил за ними и попал в жуткую вонь Мсл. Чёрт как эти парни здесь живут... Хотя это прекрасное место для того чтобы спрятаться сюда во-первых не всякий сунется, а во вторых здесь такой лабиринт что минотавр бы позавидовал (4) Пробираться пришлось очень тихо и не заметно поэтому я шёл по потолку чтобы вода не выдавала моего присутствия и вскоре впереди зазвучали грубые низкие голоса. Я моментально кинулся туда и заметил дыру в какой-то тёмный и пыльный дом. Как я сумел разглядеть снизу, сделан он был как небольшое поместье только очень старое. (5) В самом начале я начал прислушиваться к голосам... Мсл. Один, два, три , четыре...Пять! Их там как минимум пять... (6) Я слегка пошумел, приземлившись в воду, и всё стихло. Я сделала прыжок и в меня полетели кунаны и сюрикены, но при помощи техники замещения они попали в бревно, (7) а я вновь подпрыгнул, и сделал вращение конохи, отбросив троих парней к стенам. В меня вновь кто-то метнул кунан, и он попал мне в правое плечё Мсл. Чёрт (8)Выхватив его и вытащив, его я отбил сюрикен, и метнул во врага кунан , попав ему точно в горло и он упал замертво. (9) Попытка ударить меня трубой закончилась провалом уйдя словно тень от трубы я врезал левой рукой с влитой в неё чакрой парню в висок отчего тот пробил стену поместья и вылетел на улицу. (10)Три отброшенных парня уже начали приходить в себя, но допускать им, двигать я не мог и поэтому, подскочив к первому, я подбросил вверх и, схватив за шиворот, кинул в одного из парней. Плечё отозвалось болью. Но останавливаться не стоило, и я кинулся к последнему парню, что ещё мог стоять на ногах и врезал тому под дых, тот моментально скрючился на земле, а я отрубил его ударам ноги в голову. (11) Но расслабился я рано, сзади я услышал шорох и обернулся, и вот на меня смотрело страшное создание из камня с когтистыми лапами оно рычало. Попытавшись двинуться, я не смог. Мсл. Чёрт вляпался... А подождите откуда у таких увальней такое создание? То есть это Гендзюцу. (12) Со всей силы ударив по правому плечу, я избавился от влияние при помощи боли, а возле меня стоял шестой которого я не слышал и. Ухмыльнувшись, я врезал тому в живот, тот согнулся и застонал, затем колено в голову вынудило его встать и отступить на три шага и я применил вращение конохи! И вот финал! Я врезал тому в спину кулаком отчего тот, пробив стену, оказался в соседней комнате... Мсл. вот и всё выжило трое и один из них ранен... Удачно. Подскочивший чунины поблагодарили меня и забрали всех бандитов Мсл. Ну ладно теперь можно и в больницу раз миссия выполнена * положив отчёт по миссии на стол хокаге отправился в больницу*
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))
Скорость 260 Жизнь 250 Чакра 310 сила 200
Сообщение отредактировал Кайфат - Вс, 06.06.2010, 13:54
А как закрыть? Подать отчёт по её завершению? Я подал
Светлые ниндзя загадочные существа! Борется с тьмой ,борется и что в результате? Они получают деньги за выполнение того или иного задания. Ведь деньги это зло, зачем же тогда их дают светлым ниндзя? Всё просто без света нет тьмы, у нас внутри всегда есть тьма и деньги это лишь малая толика. Да жизнь без зла нельзя совсем! Ведь злом является, и эгоизм и пусть кто ни будь мне скажет, что он не эгоист я моментально забью его, за лож ведь дышим мы из-за эгоизма, что бы жить на этой грешной земле, то есть, чтобы выжить надо совершать зло, есть мясо и растения, дышать, пить воду. Если заглянуть в мифологию то и ангелы не безгрешны вспомните Люцифера (дьявола) раньше он был ангелом на что указывает его имя что означает светоносный! Вот почему я нейтрален и мне по фиг разборки света и тьмы)))))