4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
какаши взял себе саске не потомушто он ево любимчик,а потомушто тот на нево больше всего похож,а наруто захотел тренировать джи т.к. хтел научит ево использовать лиса....
люди не могут получить что-нибуть не отдав что-нибудь в замен.Ты должне заплатить что-то равной величины за то что хочеш получить.Это принцип равнозначного обмена в алхимии.Мы верили в справедливость когда были маленькими.(Эдвард Элрик)
Lelush, если он копирующий, это не значит что он лучший...лучший тот кто лучше всего обучает, а если посути, то он научил только Саске Чидори, Сакуру Кай, а Наруто опаздывать...)
Да это пример педагогического таланта. И не его вина что он не научил Наруто ничему пока его любимчик - Саске был в деревн.
"И спросил его: Как тебе имя? И Он сказал в ответ: Легион имя Мне, потому что Нас много." - Узумаки Наруто. "Называй их как хочешь: Пси-войны, Могучие рэйнджеры, или отродье Ктулху, но ты не можешь называть их ниндзя. Настоящие ниндзя переворачиваются в гробах когда слова "Наруто" и "Ниндзя" употребляются в одном предложении."- GenocideHeart
"Честно я не против яоя. Это - тысячи молодых девушек мастурбирующих на анальный секс - чего тут не любить?"
Какаши - поясняю, работа в команде он учит ей. А это наиверный выбор. Я даже знаю почему. Он считает что когда был студентом (ну когда еще была команда он и обито) они плохо работали в команде поэтому он и решил сделать так чтоб больше не было потерь. Да и вообще у него прошли только 3 студента хДД Короче он рулит )
Lelush, если он копирующий, это не значит что он лучший...лучший тот кто лучше всего обучает, а если посути, то он научил только Саске Чидори, Сакуру Кай, а Наруто опаздывать...)
ошибаешься! ОН научил их работе в команде! Да и вообще если так то вспомни, кай разве сакуре не помог? Он в 1 сезоне вообще ппц постоянно используется
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
Охотник, Джирая сражался сразу с 6 людьми + у всех ринеган Орочи убили т.к. он "болел" просто стечение обстоятельств.....врядли 3 Хокаге проигравший Орочимару слабее Саске, Тсунаде...одна из самый лучших медиков + какая у неё сила.
Coolerist, Если бы Джирай было шесть всеравно он проиграл так как риненган читаеш мысли знает как увернутся о татаки и т.д. Орочимару слабак его должны убить были Акацки Тсунаде у Какузу одинаковая сила или круче + Он круче медик и Карин тоже
1. Имя Охоник 2. Возвраст --- 3. Стихия Огонь
4.Распределение очков 720 на: Скорость - 330 Жизни -300 Чакра -300 Силу -50
Кашелек: 500 рё
Миссии: нет
Магазан: пакупок нет
Техники: Название - 16 ударов огня Название: Гензо-Гиютцу Адское пламя Название:Бешенный Круговорот Название - Карай (спераль) Кенсин - 0 чакры 120 урона
Охотник, но вот будь у Джирай Ринеган....тогда бы спорил Орочимару не такой уж слабак и сколько Акацки искали его и хоть единожды напали? Орочимару одолел Сарутоби не это ли подтреждение его силы Тсунаде. У Тсунаде сила будет побольше чем у Какудзу, и медик он не круче он лишь умеет зашивать кончности. И где повреждение мед умения Какузу, то что он пришил голову бессмертному Хидану.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Coolerist - Пн, 24.11.2008, 15:51
Орочимару и Пейн завалил Джираю своего учителя А Джирая Сильнее Орочимару ну например ето пример Хидану тогда оторвали голову и Какузу не было а Тсунаде была за Акацки и с Хиданом то Хидан щас ещё валялся там)))
1. Имя Охоник 2. Возвраст --- 3. Стихия Огонь
4.Распределение очков 720 на: Скорость - 330 Жизни -300 Чакра -300 Силу -50
Кашелек: 500 рё
Миссии: нет
Магазан: пакупок нет
Техники: Название - 16 ударов огня Название: Гензо-Гиютцу Адское пламя Название:Бешенный Круговорот Название - Карай (спераль) Кенсин - 0 чакры 120 урона