Killua Zaoldyeck 15 лет Стихия:Молния Скорость -200 Жизни -180 Чакра -340 Сила -300 Кашелек: 60 рё Миссии: D-1 Дневник неудержимой молнии Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё…. Умный, это тот, кто добивается всего своим умом, а мудрый - это тот, на кого умный работает. Времена не выбирают, в них живут и умирают. Существует простой тест, чтобы выяснить, закончена ли ваша миссия на Земле: если вы живы, она не закончена… В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, хотя насчет Вселенной я не уверен…
Хатаке Какаши. Кто то с этим по спорит? naruto_smile
Quote (PEIN)
Andrius, не кто))) Какаши
Я. Джирайа.
"И спросил его: Как тебе имя? И Он сказал в ответ: Легион имя Мне, потому что Нас много." - Узумаки Наруто. "Называй их как хочешь: Пси-войны, Могучие рэйнджеры, или отродье Ктулху, но ты не можешь называть их ниндзя. Настоящие ниндзя переворачиваются в гробах когда слова "Наруто" и "Ниндзя" употребляются в одном предложении."- GenocideHeart
"Честно я не против яоя. Это - тысячи молодых девушек мастурбирующих на анальный секс - чего тут не любить?"
Джираййа ни одного своего ученика до ума не довел... Всех побросал на пол пути. Мне интересно, где были великие саннины, когда на Коноху нападал Лис?
Чем он до ума не довел Четвертого, тот его судя по всему в печатях даже лучше был. Ктому же он учитель а не нянька подтерающая сопли, он ничем никому не обязан и учит тратя свое собственное время. Саннины уже ушли к тому времени Джирайа то свалил сразу после побега Орочи а это случилось накануне избрания Четвертого. А у Тсунаде брат и жених погибли во 2-ой войне, а Четвертый участвовал в 3-ей.
"И спросил его: Как тебе имя? И Он сказал в ответ: Легион имя Мне, потому что Нас много." - Узумаки Наруто. "Называй их как хочешь: Пси-войны, Могучие рэйнджеры, или отродье Ктулху, но ты не можешь называть их ниндзя. Настоящие ниндзя переворачиваются в гробах когда слова "Наруто" и "Ниндзя" употребляются в одном предложении."- GenocideHeart
"Честно я не против яоя. Это - тысячи молодых девушек мастурбирующих на анальный секс - чего тут не любить?"
люди не могут получить что-нибуть не отдав что-нибудь в замен.Ты должне заплатить что-то равной величины за то что хочеш получить.Это принцип равнозначного обмена в алхимии.Мы верили в справедливость когда были маленькими.(Эдвард Элрик)
И вообще Санин это не ранг,когда Орыч Тсу и Джи сражались с какимто могущественным Шиноби из деревни Дождя.Троица проиграла ему и он сказал что назовет их Тремя великими Санинами.Этого мужика угрохал Пейн)
А почему Какаши считают хорошим учителем вообще, а? Джирайа понятно мы видели что он может сделать со своими учениками. Даже Гай из Ли сделал Тайджуцу монстра, но Какаши обучавший Саске, у которого есть шаринган? Саске ведь просто копировал его действия и делал зарядку на скорость и силу. В чем тут заслуга Какаши я не вижу.
Для понимания которой ему понадобилось потерять обоих членов своей команды. К тому же он играет в любимчиков. Он за всю мангу личные тренировки давал только Саске. Тем самым отдаляя других членов команды. О да, он знает все о работе в команде.
Для понимания которой ему понадобилось потерять обоих членов своей команды.
а кто второй? И тем более он договорился с Джи,о том что Какаши - Саске, Джи - Наруто...А Сакура его и не просила...Хотя можно смело говорить, что Саске его любимчик...
а кто второй? И тем более он договорился с Джи,о том что Какаши - Саске, Джи - Наруто...А Сакура его и не просила...Хотя можно смело говорить, что Саске его любимчик...
Рин. С Джирайей он не договаривался. Договаривался он с Эбису, который явно не смог бы подготовить Наруто к битве с Неджи, а значит Какаши просто отбросил его мол пройти не сможешь ну и отвали. А Саске тоже не просил у него персональных тренировок однако тот его тренировал. А Сакуру он ничему кроме хождению по дереву не научил. В то время как Саске он натренировал скорость, шаринган, и обучил своему единственному лично-созданному джуцу.