Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общение » Фан клуб » Какаши и Орочимару (Немного занимательных наблюдений)
Какаши и Орочимару
Ниия_ТомояДата: Ср, 13.11.2019, 10:24 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 96
Статус: offline
Орочимару.
предатель, пытался уничтожить Коноху, зло, ужас, кошмар.


Если забыть о всех тех, кого эксперименты Орочимару погубили (хотя о них, по-моему, почти ничего и не сказано), можно смело заключить, что он великолепный учитель. Один из лучших. Стоит на одном уровне с Асумой.
- 4-ка звука и Кимимаро - идеальная командная работа, индивидуально сильные бойцы. Готовы подчиняться всей командой по первому требованию.
- Суйгецу, Джуго и Карин - крайне сильные шиноби, каждый из которых способен 1 на 1 выйти против каге, которые отлично сплочены в единую команду.
- Ямато - сильный джонин, способный использовать забытые на генном уровне техники Первого. Опять-таки, отлично знает, что такое командная работа.
- Анко - живучая Джонин, которая очень хорошая в змеиных техниках. И снова, хорошо понимает командную работу.
- Саске. Даже его Орочимару заставил ценить командную работу и показал, что союзники: в худшем случае, расходный материал, а в лучшем - достаточно полезные юниты на поле боя со своими свойствами.

Несмотря на все условия, большая часть учеников Орочимару питает к нему скорее уважение (вперемешку со страхом и ужасом), чем желание убить или сбежать. Орочимару даже был той последней каплей, которая окончательно убедила Саске защищать Коноху, забыть о мести. Даже такого геморойного ученика как Саске, который никогда не слушался, вечно всё делал по своему, хамил, оскорблял и даже попытался убить Орочимару, тот учил его до последнего, и выучил в любом случае на ура.

Вдобавок, пусть не совсем правильными методами, но Орочимару толкает "науку" в мире шиноби вперёд семимильными шагами. Анбу или корень что ли так не делали? Они поступали даже хуже. Чего стоит только одно вырезание клана Учиха. Получается, Орочимару был просто неугоден властям Конохи, нежели был, действительно, плохим персонажем или антагонистом в каком-либо смысле.

Какаши.
По нему, смело можно заключить, что бездействие - это главное зло. Пока Какаши был заперт внутри своих боли и страданий, он упустил столько всего.


Он убил Рин (пусть та и сама кинулась). Что привело к рождению Тоби. Который вызвал 9-хвостого на Коноху, знал о проблемах с рождением Наруто у Кушины в виду того, что она Джинчурики и знал как обойти защиту Конохи. Хотя, например, не убей он Рин, вроде как Мадара собирался её сделать Джинчурики 3-х хвостого или что-то такое, и тогда на Коноху напал бы зверь куда боле слабый, чем Курама. И Минато почти наверняка легко справился бы с ним. Косвенно, но Какаши выбрал простой путь и убил Рин. Что в итоге повлекло такие беды.

Какаши был наставником и напарником Итачи в АНБУ. К сожалению, к этому моменту он уже был погружен в свои страдания и просто бездействовал. Хотя, наверняка, мог бы повлиять на события с кланом Учиха. Но он предпочёл просто этого не заметить.

Какаши после АНБУ был переведён Третьим на должность капитана Джонинов. Не хилая такая должность-то... Во время нападения Орочимару Какаши сделал одно большое... ничего. Капитан Джонинов делал ничего. Не удивительно, что все джонины селения также делали одно большое ничего пока в коробке сражался Третий. Какаши мог бы хотя бы, для приличия, стукнуть Райкири по барьеру. А не развлекаться со всякими левыми врагами уровня генин/чунин с которыми даже Сакура смогла бы драться. но если не она, так Гая точно хватило бы. В общем, опять бездействие.

Также, надо полагать, что Какаши стоял почти у истоков создания корня, без 5 минут, был под руководством Данзо, после событий с девятихвостым и смертью Минато. Все те жестокие методы обучения в общем-то создавались при нём.

Что ещё? Да полно...
Саске проморгал. Преподнёс его почти на блюдечке Орочимару. Наруто вообще игнорировал. Сакуру - о её существование похоже и не знал. Джирайу, который в общем-то был друг-наставник для Какаши, он упустил на суицидную миссию. В общем, чего только Какаши не натворил, пока спал и страдал в своих горях. И всё это время у него в руках были огромные рычаги, чтобы так или иначе влиять сильно на события.

Под конец, Какаши, конечно, исправился, многое понял и осознал и т.д. И стал даже Хокаге. Но фэйлы, которые он допускал. Эт пожалуй самый жёстко фэйлящийся персонаж среди всех. даже Сарутоби с его фэйлом с саннинами или Второй с Учихами - это не так жёстко.

 
Форум » Общение » Фан клуб » Какаши и Орочимару (Немного занимательных наблюдений)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: