Просто супер, смотреть было одно удовольствие, да, местами качество подводило, но всё равно в целом нарисовали хорошо, продумали бой, супер. Я по началу поверил, что Саске пробил Какаши, а когда это оказался клон я ощутил чувство, которое давно в Наруто не испытываю, когда кажется, что один персонаж проигрывает, а потом он выкидывает какой-нибудь фокус и бой поворачивает в другое русло... классно. Желаю команде, которая это сотворила только успеха и чтобы они нас ещё радовали такими моментами. ))) [W], спасибо, за то что нашёл такой шедевр)) До сих пор понять не могу, где ты его нашёл))
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Sebastian - Ср, 17.08.2011, 16:10
Мне очень понравилось, я как человек который очень тщательно следит за каждым движением Саске хочу заявить - сейчас он проявил себя с лучшей стороны) Если бы конечно авторы не захотели продолжить всё по сюжету, как всё и было) Но оба тут прекрасно просто сыграли :) Таких движений от него я давно не видел, жалко только в виде он измотанном - бой был бы ещё красивее.
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Армагедройд, многие считают, что подражание Какаши и использовние клона для обмана - это оскорбление для стиля Саске, который всегда дерётся в лоб по пуще даже самого Наруто.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал [W] - Ср, 31.08.2011, 14:25
.первое что услышал Сакуриное "SasGAY!" да,да,именно так. Далее.ПОчему наши доблестные переводчики не удосужились сделать хотя бы сабы? Хотя,Не хотя бы,а лучше сабы-голос бы все попортил.
Гомен,не сдержался...Так и просилось написать на лбу нарисованной Сакуру,да простят мне фаны такую тавтологию
7:14 по 7:21 Начали махаться чидорями,как вдруг какаши за одну секунду разорвал дистанцию,убрал чидори и одной печатью запустил технику.Впечатляет блин) Электро кнут-меч саске.Ну,здесь ничего удивительного нет. Новая техника водяного блиноворота. Чидори vs Райкири.По моему,райкири-улучшенная версия чидори,да поправит меня W Почему отлетел какаши??? Земляной дракон. Почему Саске,с элементом молнии побежал прямо на него?!!!!!!!!! Огненный феникс чакроуправляемый. Еще одна неизвестная техника))) Пафосный клон,клон,клоун...КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ ЧТОБЫ САСКЕ В БОЮ ИСПОЛЬЗОВАЛ КЛОНОВ?! Да еще давал им команду хватать камень и атаковать через него...) Приятно что не забыли татушку АНБУ.
НО! Не смотря на эти явные неувязки,бой получился интерестным,динамичным,красочным и во всех смыслах приятным глазу. Поэтому поставить ему ниже 9.9 по 10-ти бальной шкале права не имею.
Чидори vs Райкири.По моему,райкири-улучшенная версия чидори,да поправит меня W Почему отлетел какаши???
Какаши до последнего так и не хотел убивать Саске. И потом. Какаши что своё чидори, что своё райкири называет когда как. Иногда у него чидори как райкири, а иногда райкири как чидори. Видимо, от настроения зависит и от того, как вложиться в технику.