Муген_Сан, а, понятно)) если честно, Я тебя представляла меньше и блондином :D
Блондином, меня ещё никто ни разу не представлял) Поэтому я и не хотел выкладывать, чтобы люди видили как хотели Да, я в баскетболл играю... и я не штбко высокий... могу выложить, я рядом с "великаном" стою)
Quote (Kitten)
ну в любом случае, таким каким я тебя увидела на фотках, тебе так шло х)
Я тогда маленьким был, да и когда качаешься или играешь в Баскетболл не очень удобно, на фото они ещё не длиные... длиньше были я состриг
Муген_Сан, Так начнем, первое что пришло в голову то что как такой человек может быть с такой душой? Ну я про что ты про всех печешься. Так 2 ты гламур!!!! Особенно поперли фиолетовые скейтера или что там. З.Ы Волосы у него не длинные а так среднячёк. Зря состриг норм было, патлатых нужно и побольше. ^___^
Муген_Сан, Так начнем, первое что пришло в голову то что как такой человек может быть с такой душой? Ну я про что ты про всех печешься. Так 2 ты гламур!!!! Особенно поперли фиолетовые скейтера или что там. З.Ы Волосы у него не длинные а так среднячёк. Зря состриг норм было, патлатых нужно и побольше. ^___^
Я итак про всех печюсь, но в реале я совсем другой Хрен с два я гламурный?
Quote (Дзин)
З.Ы Волосы у него не длинные а так среднячёк. Зря состриг норм было, патлатых нужно и побольше. ^___^
Сейчас не смотриться, когда в качалку не ходил было более мение , а потом надоело и мне кажеться перестало идти А так волосы прилично дленее были... но это в прошлом
Нормальный парень с девушками не ругается ,я думала ты кабель.а ты сукой оказался(((
А я с нормальными девушками норм и общаюсь, а если у девушки язык и создан только лишь для ублажения мужских потребностей то уже ничего не сделать. Говорю же..тебе думать вредно.
Хитцугая, говоря о хомячих щечках) На горе Стоит Хитцурлюд его пятеро ебут,один нос другой в рот -добывают кислород ) Это не к тебе относится,просто нос твой вспомнила и в голову пришла частушка)))
Пфф..даже отвечать на такую ересь стыдно. А за матик предупреждение)
Хитцугая,Нормальные девушки? ты из таких парней ,дашь ему-скажет бл*ть,а не дашь-скажет сука) так что с тобой и спорить бесполезно)
В одной фразе переход от девушек ко мне...смысл твоих монологов отсутствует. Нету смысла, значит говоришь опять херню...что в принципе ты делала всегда.
Quote (Mizore)
Богатенький буратинко ты наш =** утю тю)))
мда...
Quote (Mizore)
да ладно,ты же начал этот бред) так что отвечай,тебе есть что-я это знаю) а ты правали не пользуйся,раз с девченкой ругаешься
Не на меня провоцировать на хоть какое то уделение тебе внимания...даже в данный момент мне приходится это делать не имея на то желание.
Quote (Mizore)
а ты правали не пользуйся,раз с девченкой ругаешься
Ругаюсь я с неадекватным полямзавшей блатные писи существом, который нарушает правила сайта и всё.