Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
Rikudo_Sennin, ахахаха :DDD примерно тоже,но помягче)
видно денег пожалели.. Осветлили бы,потом покрасили
Глаза не видят солнца, в миpе ее темно В глазах застыла осень, листья и тонкий лед Поговоpи с ней снова, видишь - ей все pавно Hо бyдет слишком поздно когда она поймет
Имя:Shini Возраст:17 Ранг:каге Клан:Хьюга Стихия:вода|молния У демонов нет преданности или вины за содеянное. Они следуют своим принципам
В огонь ведyт доpоги, дpyгого не дано... Поговори с ней снова, быть может она поймет... Hо yже слишком поздно, тепеpь ей все pавно... Ведь до восхода солнца она yже yмpет...
что нужно сделать, что бы привлечть к своей фотке так много внимания? хД Правильно - перекраситься
Quote (Noein)
теперь заканчивай свой образ. ^_^
конечно ^__^
Quote (Noein)
стилем одежды
открытый топик и фиг кто будет смотреть на мой цвет волос хДД
Зато теперь я могу со спокойной душой косплеить Мису и Лизу хД
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Ахах...ор :DDDD Блин я просто потухаю с коментов :D особенно Rikudo_Sennin,
Verus, я на компе пороюсь,чтот стоящее найду - скину,честн)
Муген_Сан, это для меня небольшое утешение хД Зафукали совсем
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
mastervadik, тобой были выложены картинки, к которым нет доступа гостям, т.е. таки которые не зарегистрированы на том сайте на котором ты выложил картинки.
radikal.ru тебе в помощь
Возвраст: 13 Стихия: ветер. Скорость - 645+150+50+100-75+200=1070 Жизни - 400+50+75+10=535 Чакра - 375+50+75+50=550 Силу - 200+100+50+75+50+200=675 Ментальность: 35+5 Интуиция: 20 Ловкость: 25 Выносливость: 20
Миссии: С - 21 B - 1 Кашелек: 1543 рё Итэм: 170/120 (+50 Метка Кико)