DayWalker, Sakura-sweet, Хитцугая, LoTus, _Yuki_, пасип))) Vaizard, хих))) как сказала сакура это еще не все))) я выложила пару первых попавшихся фоток и се))) позже еще мб выложу))
1mYourFear, папо Оо no coments..... ты мну убил хDD Sakura-sweet, со всеми согласна,суппер)))такая дэээвушка ну...так и быть хDD покажу и себя хDD....на роле мне 6 годков,в реале 17 Оо надо расти быстрее хD ээээ...ну....это после трудовой ночки в клубе.... да мне нефиг делать было хDD весна.... перекур)) воть))))
Имя...Вивиян Холли-Ла-Эванс Диоса (Руби) Стихия... Ветер Клан... ~ Скорость - 280 Жизни - 280 Чакра - 340 Силу - 120
Спасибо xdxdxd Блин ну нельзя же так, выкладываете самые топовские фотки...Вон если я выложу фотог Мику...Вы узнаете какая она в реале xdxdxdxdxd А про ту фоту...Да ребят ) Ну скучно было, вам что жалко?) Тем более это не я....Это виспер и еще одна одноклассница мну так...xdxxdxdxd Но зато было весело!)
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Неприкольно..Все фото либо отфотошопины либо черно-белые...Выкладывайте нормальные!) С лицом xdxdxd Miku, ну ка выложи норм фоты свои )) А на тех ты похожа на себя так же, как я на себя под макияжем )
Цезаpь, пасябки TOBE-MADARA, с-с-спасиб...ничё так оценочка...xDDD Хибари, спасибо.... вполне возможно...но зачем так вздыхать??? или это не взаимно??? Chana_Kein, прикольная фотя!! ток на столбе сток всяких микробов и фиг его знает кто под ним спал.... LoTus, спасибки,спасибки,спасибки)))) 1mYourFear, майн фоти не отфотошопины!!!! я с фотошопом не подружылась....
DayWalker, он на полу, потому что я сплю на полу....мну не удобно на диване....там слишком мьягко....
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
1mYourFear, да не вру я!!!! не умею я фотошопом пользоваться!!!! эт на ноуте обычная рамочка...
1mYourFear, харэ тебе к девушкам приставать,какая разница,фотошоп не фотошоп,главное девушки красивые
Добавлено (25/06/2009, 01:33) --------------------------------------------- Sakura-sweet, ну ты как всегда,без коментариев
Добавлено (25/06/2009, 01:35) --------------------------------------------- Chana_Kein, у нас все больше и больше красивых девченок,радует что ты поплняеш их ряды
Сообщение отредактировал Сай-кун - Чт, 25.06.2009, 01:36
Сай-кун, спасибки большое конешн...но мог бы и хоть что-то накалякать...xDDDDD