Чесно...Не знаю...я бы продолжил...Еда - святое xdxdxd Неужели я тебя так напугал...? Прости...Есть фотки прикольнее..Просто на моем фотике это была единственная фота xd На других фотиках ваще классные фоты )
1mYourFear, у тя даже тити есть? ApeLs1n, а если не секрет - что в той бумажке? Ааа.. Ыыы.. А мне первая фота больше нрава Kitten, Лапа
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
бумажка это оценки которые подстрегли меня так коротко
Жесть.. Так и представляю оценки которые с бритвами и ножницами тебя стригут xD
Да ладно.. Симпатяжка что на первой, что на второй
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
ну да только бритва появляться после того как получаеш 6рку и перед этим споривши с родаками что ни получю ни одной 6рки
Няя.. Ну тады все понятно
1mYourFear, Омг.. Фак.. Оо Трансвестииииит Зачем же мну так пугать своим лифом? И его содержимым?
Да ты что...Давай наспор...Там было 11 бутылок пива и около 2 литров берна...Выпьешь и посмотрим что с тобой будет...Можешь даже не говорить какой ты крутой и как тебе мало...Просто докажи. Я даже проставлюсь (проставлю только пиво, берн сам покупай xdxd)
Ты явно заблуждаешься в его способностях))) Я на личном опыте знаю о его алко-непробиваемом организме xDDDD
1mYourFear, ахахахах)))) ну ты блин....))) xDDDD эта фотка везде теперь xD
а вот и майн фейс) бууу)) как в песне одной)) Like Violence... бррр.. зеркало грязное xD тип треш)) эмм... выкладываю ток потому что эта фота нра Кими))
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Хитцугая, спасибки) Vaizard, солнц спасибки....но эт ток начало...я потом еше скину....
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
DayWalker, а мог бы сделать пару комплиментов...=)
DayWalker, эх..и не сказал..... TOBE-MADARA, спс =)