Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Сай-кун, вооо.. И ми так думает Shinigami, класс=) Yagami_Lait, ну вот.. теперь я точно в краске
Yagami_Lait, потому что из многих девченок есть парочку не с той арентацией
Добавлено (14.06.2009, 22:24) --------------------------------------------- Shinigami, к тому куда обычно парни смотрят в возрасте 13-15 лет.нас тудя тянет ёмаё
Shinigami, я катаюсь подстолом, неважно ты потом сама поймёшь)
Quote (Сай-кун)
потому что из многих девченок есть парочку не с той арентацией
ну это ещё лучше!! класс ты берёшь две такие девчонки на свидание, а потом развлекаешься ХДД) ну ты меня понял)))
Добавлено (14.06.2009, 22:28) --------------------------------------------- Shinigami, я не бабник я просто люблю всех девочек как друзей а насчёт свиданий я имел ввиду что прост походить пообщаться
_Yuki_ я тогда просто нарядился в Лайта (а Техн в Рюка епть). Так нас там на конкурсы послали. Меня на "Пиши быстрей", А Техна на "Жри яблоки , с*ка" А потом нас жестко напоили. Меня заставили бегать по Банкоку и спрашивать у всех имя, а потом я записывал его и говорил, как человек умрет. А Рюка подвесили на дереве и крутили. Тот же в свою очередь кричал "Я злобное феечко". В итоге нас арестовали...