Эх не была бы я ему систр изнасявкала бы давно!Он ваще секз!А какие мыщы!ахахаххаха... Азмадик гомен.но все же не смогла не рассказать про мацания твоих мышц..они ваще..прям...мммм...
_Yuki_, я бы сказал супер своеобразно! Тут показаннно что ты есть ты! Твоя индивидуальность! Молодчина! Четка выражжанное Я))) Редко так встретишь)) Кароче камсамолка спорцменка и просто красавица как говарили в старом савецком фильме))
_Yuki_, супер фотки!!! особенно последняя.... и честно говоря я бы их убила за сломаную катану!!!
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Hinata-Sama, ваай=) Штанишки супер=) _Yuki_, ня, а ми очч нрафф твой косплей Kitten, вааа Супер De-Light, вот с тобой я бы никогда не была бы в одной машине
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
pensez-vous que bien connaître le français? moi aussi toutes les filles de ce site est très beau surtout Kitten, Yuki par la manière est aussi très belle
Как только увидел эту фоту эмоциональный тайфун пронёсся у меня в голове, разбудив иностранные языки на которых я непременно обязан сделать тебе комплименты)
- Mira delicioso bebé - Mon cerf portées - Teurer sah nichts! - Listo para ir aquí y ahora! - Бурито,Начес,фахитас,Пенто!!! - It is you doing this beautiful flower, but it is not you - Челюсть отвисла до пола как увидел столь милую seneritu - Мой железный конь..не.. не то
Китайский язык - эмоциональный тайфун разбудить не смог(