ShikamaruNara, Хэй спасиб. Единственный Ну я тож хотел бы с Ходзуки_Суйгетсу, ShikamaruNara, Killery, STAVR, Наоки, Мока, ну и все все мои друзья....
Добавлено (04.12.2008, 19:37) --------------------------------------------- отдельно: 1) Мока 2) где угодно. С ней везде приятно 3) хоть сейчас 4)нууууу эммм. я ее лаф
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
Сообщение отредактировал Cjywka - Чт, 04.12.2008, 19:37
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
С Смайл_ Мемори Армагедроидом, Рок_Ли(Да Сима, это про тебя ) Итачи(модер) Мизории) ээээм..ум.ээ.. и еще много-много с кем) с Сиджеем, с Шикмару_Нара О__о ДАА! Лаайт! БраатееГ)) Вайзард) Ласт_Идиот ну еще много челов))
Добавлено (17.12.2008, 16:48) --------------------------------------------- еще с Элдагором..во)
STAVR, уууууууууууу няка холясёё что меня там нееет я не люблю токих кому пох***с кем встричаться но ти прикоольныы
Добавлено (18.12.2008, 09:08) --------------------------------------------- Killery, те не слишком жирно то будут со всемии ну лан парни не знают чего хотяят а ти девчёёнка и это отвратительно ббяяяяякаа
Я бы хотела с Итачи, Рейчел, Олегом (прям горю желанием) , Кими, Алиской, Шикой, Кил, Юки....Я непомню там кто ещё есть =)
Крылья красные, как кровь... А раньше были белыми наверно... Я падаю и разбиваюсь вновь... Я знаю, я все делаю неверно.... Сплетаю судьбы, развожу их вновь.... Даю кому-то счастье, чье-то отбирая, Я говорю с собой, в ответ ни слова... Живу за всех, ни мига для себя.... Когда селюсь я в чей-то дом, я - Жизнь, Я ухожу, вы проклинаете меня... Я - АНГЕЛ.... крылья красные, как кровь... И белыми не будут никогда... я - счастье и беда, и имя мне Любовь....
STAVR, вай)) Дай мне только с тобой встретиться, то я тя сразу с Чезой под ручки и в ближайший бар отмечать за встречу
Добавлено (18.12.2008, 18:12) --------------------------------------------- Itachi, я тож очень хочу с тобой встретиться) Koi, и с тобой тож очень-очень)
Quote (Koi)
Олегом
О, мне бы с ним токо встретиться
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Hades, кстати, я с тобой тож очень хочу встретиться в реале^^