Ну..Я бы не против увидеть в реале следующих людей:
Yorashi - эм хоть он и бука,но хотел бы с ним пообщаться xD Noien - хотел бы просто пообщаться за стаканчиком сока(он вроде не пьёт,так что речь о пиве будет неуместна) Китти,Юки и Сэм - тупо увидеть и пообщаться.. Акселя Учишку xD - хороший чел,я бы с ним пообщался с пивком Verus - Вайзард - за бокальчиком пивка пообщался бы xD
1.Sam -зая,мы тебя любим 2.Ри-тян - аналогично 3.Мики - Ахах,хочу знать под грудь он мне или по грудь ХД 4.Акс и Майкл - чтобы знать как в фике описать их внешность (я вас яою ,чуваки )
Собираюсь в апреле до запрета на недельку на базу с условиями, пока детально не изучал места. Был в астрахани 1 раз в районе Харабалей в августе. Как ехать не знаю, на машине или поезде, везде есть и минусы и плюсы. ВОТ С кем поеду не знаю, есть пару ребят на примете, но так заранее никто ответить из них не готов...
Добавлено (12.06.2022, 21:43) --------------------------------------------- Собираюсь в апреле до запрета на недельку на базу с условиями, пока детально не изучал места. Был в астрахани 1 раз в районе Харабалей в августе. Как ехать не знаю, на машине или поезде, везде есть и минусы и плюсы. ВОТ С кем поеду не знаю, есть пару ребят на примете, но так заранее никто ответить из них не готов...