TeNeya, нуууу что было то было^^ но твоей прелести это все равно не отбавит и мое отношение к тебе все также положительное) да и я забыл что было то... И слава богу))^^
Vaizard, не в том смысле. просто тя видеть не хочу. ты вредный. так что делай выводы)) помнится ты надо мной даже прикалывался. ай ай ай. плооохо. или я путаюсь.... эмммм.... короче ладно.
И тя хочу увидеть да бы удостоверится что это именно ты над мной посмеивался... тТ
мммм.. 1)Киттен знает почему 2)Эдвард (эд,эдди,кагетышка и другие весёлые прозвища на НЛ) догадывается 3)Вайз походу вообще не знает почем и даже не догадывается 4)Наваки он тоже в непонятках 5)Юки все поняли 6)Улькиора (себастиан) он тоже не понял 7)Ноен он догадывается но не о том.. (хочу увидеть человека который способен вообще смотреть за всей этой фигнёй на НЛ)
1) Апельсин....чувааак xD 2) Арм...чтоб не говорил, что с тобой лучше не встречаться, когда я тя в первый раз не внёс в список) 3) Натцу...просто "интересный" собеседник и похититель чужих шоколадок xD 4) Киттен...очень-очень-очень-очень хочется с тобой встретиться xD
В любом случае) 1.Альтаира 2. Вайзард 3. Эдвард (Как же без всеми любимого коротышки) 4. Варс 5. Зэд 6. Шинигами А так же не знаю почему 7. Наваки 8. Ноен (если еще помнить будет)) 9. Ёарашы (сам от ся не ожидал но хочется поведать)) 10. Коган
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Nerо - Ср, 27.01.2010, 22:08
Ноен - если смотреть с другой стороны очень даже весёлый типок... Ёраши - пообщаться со злыднем похуже меня. Вайз - нажраться с ним до талова, чтобы либо подрались либо кого нить избили вместе Шинька - ну так для души и тела Тенька - для тела и души Ктулху - посмотреть на его бессовестный фэис Кану - для тела Эдвард - похвастаться (как и чем занимался с теми, кто для тела и души) Анегенна - зарезать и избавиться от тела Ласт - посмотреть на Билла Гейтса в детстве Эксплорер - АдминКо)))
Я весьма рада,что ты не забываешь меня,как особь..:DD))%) Вообще я рада,что я написала первая из девченок...и что "для души" было первее..:DD (Хотя,мб я просто мелочная..:DD)) На у на счет "для тела"..так это твой стайл))**..:D...думаю,все привыкли)) Chu,солнц,жду в гости))**...:D
Я весьма рада,что ты не забываешь меня,как особь..:DD))%) Вообще я рада,что я написала первая из девченок...и что "для души" было первее..:DD (Хотя,мб я просто мелочная..:DD)) На у на счет "для тела"..так это твой стайл))**..:D...думаю,все привыкли))
Блин...я даж хз чё ответить, слов нету, а глупить не хочется)))