Хочу встретиться со всеми Я в жизни жутко не стеснительный, и мне ваще пох знаю я вас или нет xd Я бы вас домой сводил, минск показал, коктейлем угостил...Приезжайти в минск, я буду щаслив вас видеть =* Вот я был в киеве...Хотел с Рей увидиться, но она, гаткая, не смогла (стисняется 100% xd) Если я куда-то еще поеду - обязательно тему создам!) Соберем по максимуму народа и погуляем!)
Добавлено (09.06.21, 02:28) --------------------------------------------- Но если надумаете - приезжайте к нам!) Я, Дедли_Виспер, Мику, Скрим вас с удовольствием встретим =******** ))
Особенно после того как ты мну, девушку с молочно-шоколадным оттенком волос блондой назвал
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Пишу НЕ ПО ПОРЯДКУ!!))) [spoiler]Кимичка- солнышко моё..) люблю её очень сильно) Футоми- этот человечек был со мной всегда, с самого начала) очень ей дорожу) Юки- тоже была со мной с начала регистрации практически) люблю) Шини- ой маамка =* Килл- мааасик ^___^ Рей- не очень много с ней общалась, но у нас есть схожие интересы Бладбери- такое милые существо для своего возраста) (не палю))) (делаем вид что ей 6 xD) Мику- бяка такая ) Химе- ваше величество..xD Альтаира-охх моя извращенка цеемм) Руки- она тоже считает себя Итачиком xD Тенька- пообщаться)[/spoiler] ну вроде из девченок все. если кого забыла- принимаются тапки с йадом) теперь Парни [spoiler]Сима- ой ну эт отдельная тема х) Аллен- мой мааасик Вайзи- братик Т___Т..обожаю его) Lait- еще один мой братик) тоже оч его люблю) Икуто- ну да) и с тобой) Каюби- ооч давно его не видела.. жалко..люблю его xD Мефисто, Хокаге - без комментариев XD Шика- ой такой чел)) Стравр- раньше общались) Ватари- дааа..) помню его) такой хороший xD Микихоями- не плакай) я с тобой встретится не против xD Арт- семпай х)[/spoiler] условия те же. можете кинуть в меня отравленным тапком)
многих кого бы неоткозался увидеть.с кем бы подружится,кому то морду набить,от кого убегать что бы не получть за разбитую морду.вообшем где то с 70% людей(считать тех которые сидят на роле а не просто которые зарегились и все)
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
А я.. А мну.. А мну хочет встретиться с теми с кем общаетсо ^_^