Картина, предстающая в воображение и ощущениях тех, кто стоит перед порталом.
От портала веет зловещей, устрашающей аурой из-за его огромной силы, нечеловеческой силы. Каждому, кто хочет пройти в портал кажется, будто ему нужно переступить смерть и умереть, войдя в портал. Так что персонажи 1-го ранга без сопровождения старших навряд ли пройдут портал.
Далиан вышла из портала, крепко сжимая руку Микки. - Что ж. Всё отлично! Радостно улыбнувшись, девушка облегчённо отпустила руку парня. - Все в порядке? Быстро оглядев спутников, девушка улыбнулась. - Насколько я вижу, да. Предлагаю пойти в город и устроиться там на ночь, а за тем отправиться на поиски Короля Фиора.
Вышел из портала, крепко сжимая руку девушки. Открыл глаза и взору парня предсталось чудной красоты королевство.
- Вроде нормально... - невпопад ответил парень все так же осматривая королевство, насколько это было возможно. Наконец парень прислушился к тому, что сказала Далиан. - Помоему хорошая идея.
/Вышел из портала держа за руку мальчика и вытягивая его/ -Тю. Я думал будет веселее... /Ехидно улыбнулся и отпустив наконец руки в карманы направился в город/ -Чур я сплю с Далиан... /Иду ржу/
* Мальчик вышел из портала последним и почувствовал, как будто с его плеч сняли тонный груз * - Фух, хорошо, все добрались * Такаки осмотрелся и увидел прекрасное светлое королевство * - Так это и есть Фиор? Как он прекрасен... * Улыбнувшись, Так вышел немного вперед * - Хорошая идея Ре... Далиан-сан, только нужно найти хорошее место, чтобы на всех хватило отдельных комнат- Черт... Чуть не проговорился * Немного смущенно мальчик вышел немного вперед, не оборачиваясь, чтобы другие не видели этого смущения *
Далиан было хотела дать пощёчину наглецу, но передумала. - Смотри, а то ведь будешь меня успокаивать, если мне кошмары сниться будут. А во сне я облики меняю беспорядочно. Посмеивается. - А Такаки чего покраснел так? Хм. Ладно, потом. - Идёмте. В таверне можно будет снять комнаты. Пошла в сторону города.
/Не поворачиваясь махнул всем рукой/ -Братец, я завтра высыпаюсь, отдыхаю от невесточки моей. мсл: С ней блин выспишься... /Улыбнулся и ушел/ -Разбудишь когда идти будем. Всем спокойной ночи.
Я прибыл в точку переноса и осмотрелся. Люди не раз мне говорили, что при проходе через портал ты испытываешь какие-то неприятные ощущения. Нужно было абстрагироваться. Самое важное - дело. Эмоции и чувства на втором плане. Мсл: Мой новый знакомый сообщил мне что следует прибыть в Коноху. Возможно он прав... Другого шанса уже не будет... Голова кружиться... Я знал что мне не пройти. Какая-то форма материи вокруг портала вызывала когнитивные расстройства. Я просто смотрел на портал, облокотившись об стену
Страх. Ненависть. Зло. Ненаправленное ни на кого,Квалдор бродил куда глядят глаза,лишь бы унять ту боль...В его глазах происходили различные видения. В основном,это были убийства. Кровавые,холодные и расчетливые. А еще он видел меч... Подходя к порталу он увидел издалека Стратега и неизвестного человека. Впрочем,они были на порядочном расстоянии,а значит,либо пасли меня,либо были незнакомы. Попробую устроить импровизацию.. Квалдор подошел к неизвестному человеку,появившись из за спины спросил. Простите,где я нахожусь? Я чувствую от этого портала зловещую,но не огромную силу. Он куда то ведет?
- Без понятия.. Я сам не давно получил силу, с помощью которой я способен пройти.. Но.. Мне сейчас не до этого.. Посмотрел в центр портала - А вы что тут ?
*Нахмурился* Меня зовут Конрад. Я не в курсе,куда меня привели мои ноги,однако неподалеку есть один мой знакомый сыщик. Он тоже,около портала,и можно догадаться,что он сюда пришел не рисовать пейзажи. Возможно,вы сможете нам помочь? Сыщик кого то разыскивал.
Я обратил внимание на Квалдора, который шел в мою сторону и помахал тому рукой -Ты тоже здесь? Я хмыкнул и подошел к напарнику -Ты нашел способ пройти?
*Вздохнул* Теперь,когда все узнали имена друг друга,давайте поделимся данными? Я попробую вам доверять. *Вкратце,и очень вкратце рассказал всю свою историю,описанную у меня в дневнике. Рассказал настоящее имя,и промолчал о приступах психопатии.*
Хмыкнул. После увиденного рассказ меня особо не удивил. Я пояснил что ищу человека, который совершил террористический акт. Правительство магнолии замяло дело и поэтому преступник остался на свободе. Лишь ради проверки своих способностей я решил попробовать найти его. После нахождения я ничего предпринимать не планировал. -... И поэтому я отправляюсь в Коноху, где, вероятно, находятся нужные мне доказательства... Мсл: Квалдор значит...