Успешно добравшись до леса начала его изучать, как и просил Рейсей, прогуливаясь не спеша по его тропам и дыша свежим насыщенным воздухом, разглядывая всё , до самого маленького камушка ,сразу начал идти разный поток мыслей. И главное,что его смотреть в этом лесу, неужели надо было меня посылать,если тут никого нет,тем более посылать меня одну,а вдруг случиться что. За высокими деревьями ,в кустах,что-то начало шуршать , пытаясь всмотреться что там,увы ничего не видно . Не много опасаясь и еще раз подумывая,как же этот дурак мог отпустить меня одну в лес ,да и еще когда смеркается .Но сейчас не об этом,мне бы узнать что там..подойдя по ближе,оно ,то есть неизвестное существо начало издавать не понятные звуки, естественно я отскочила ,так как мне показалось что оно идет на меня. С перепуганным взглядом быстро пробежала ,по дальше от этого создания. Прошла я довольно таки много,как мне показалось ,но увы не сосчитать,и тропа которая ведет неизвестно куда ,очень широкая что бы понять что она "главная" и именно по ней следует идти.Но, от этой широкой тропы начинались маленькие и узкие дорожки,которые вели в неизвестность ,я бы конечно пошла,но боясь что встречу на своем пути еще кого-то или что-то ,и вообще потеряюсь и не найду выхода из леса ,я пошла по главной дороге,которая была очень даже большая и длинная. -Как я устала,надо отдохнуть.. бурча себе под нос и говоря с самой собой,что я и делаю обычно,когда рядом никого нет. -О мое сладкое и вкусное вино,как же я тебя обожаю.Нет ничего вкуснее тебя! Присела на траву и оперлась об большой камень спиной, сердцеобразной формы , который очень даже понравился мне -романтика..хах Попивая свое вино с бутылки ,начала отдыхать как мысленно так и физически.Посидев минут так 30 ,я встала и пошла обратно. -Уже время поджимает,опоздаю еще.И Рейсей как всегда будет что то бурчать на меня >< Медленно ,без спешки я шла обратной,широкой тропой,время шло и шло и вот снова те кусты в которых что-то шуршало,но к сожалению ,или же к радости там ничего не было..Может шизанулась чуть-чуть ,или там действительность что-то было ,черт его знает.
Наконец-то!!Алилуя!!Я вышла с этого леса,для меня этой казалось вечностью,так как я не привыкла путешествовать,но по моему если я уже знаю Рейсея,мне этого не избежать и придется терпеть ,в дальнейшем может быть и привыкну. Направляюсь к таверне.
/Перепрыгивая через деревья еще издали заметил интересную фигурку/ мсл: мм... неужели? ..проверим.. /добавив скорости и с силой оттолкнувшись от ветки приземлился перед девушкой вглядываясь в её лицо/ -Ты чего это? Не постарела что-ли? /Оглядел фигурку/ -Ну вот, сразу видно что без меня долго была. Пару килограмчиков лишних появилось. Надо-бы исправить? /Говорил спокойным тоном, как-бы придераясь. Но на самом деле радовался внутри/
/усмехнулся по доброму и приобняв девушку за талию подтянул к себе. Наклонил голову к уху и шепотом/ -Да ты стала еще шикарнее. Но ведь нужно-же мне было найти повод что-бы хорошенько провести с тобой время? /Ехидно улыбнулся, заглянув в глаза/ -Может куда-нибудь к реке прогуляемся? А-то как дураки в лесу стоим, зажимаемся. /Опять улыбнулся/
/Усмехнулся и промолчал. Направляя девушку рукой на талии и ведя в сторону реки спокойным шагом. Через какое-то время начал../ -Хм, где была? Чего повидала? Соскучилась?
-Увы-увы, не знаю я ничего. Слухи разные ходят, но я их предпочитаю пропускать мимо ушей. К тому-же я был слишком далеко отсуда, в таких краях в которых о тебе не то что-бы не знали, там и людей-то мало было. /Не много посмеялся, доводя на берег девушку и скидывая накидку так, что-бы на двоих места хватило, уселся, ожидая когда Сэм усядется. Паралельно достал из потайного кармана бутылку саке и походные стаканчики(ахаха). Разлил саке протягивая девушке/ -За встречу что-ли ?
/Поднял стакан, как-бы приглашая выпить и опустошил его парой глотков/ -А ты чего это с мужиками своими разводилась? После меня никого норм найти не можешь? /Самодовольно улыбнулся/
-Океюшки. /Налил себе еще саке в стакан и приобняв девушку за талию притянул к себе, как-бы укладывая на себя, сидя. Глажу животик/ -Какие планы на будущее? в связи с изменением мира?
-Ты о Кири? даа... знатное местечко было. /Продолжаю гладить животик опускаясь по чуть-чуть ниже. При этом довольно тяну лыбу за спиной у девушки/ -А я вот без определенного места жительства.. Хотя думаю перекласифицироваться в мага и пожить тут. Интересное местечко вроде..