Испокон веков Магнолия стояла на входе к одному из морей, что вело в открытый океан мира, откуда можно было отправится почти на любой континент или остров. Город испокон веком был торговым портом страны и имеет неплохой флот.
Из данной локации можно попасть:
Острова и объекты разбросанные по всему миру. Порты соседних стран.
Услуги : Заказ вещей торговым путём Путешествия Покупка корабля
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 18.08.2011, 16:04
Качаясь, я сделал первый шаг на твердой земле. Не первый в жизни, конечно же... Но после длительного плавания казалось именно так. Я глянул вокруг. Поездка не предвещала ничего интересного... Тем не менее... Но обо всем по порядку... Я отправился восвояси...
/Топая к порту на ходу снимаю меч/ мсл: Ну вот, через порт поступают продукты, люди, да и вообще много чего полезного. Здесь в любом случае есть что-то или кто-то, кто знает как вызвать короля в случае массового беспорядка. /Подойдя к одному из мостов направляющих на корабль мечем срубил его, причем в то время, как через него переходил матрос, перенося какие-то ящики. Он свалился в воду вместе с мостом. Тут-же на меня обратили внимание другие матросы/ -Эй, ты чего делаешь?! Совсем с катушек съехал?! /Трое побежали в мою сторону доставая кинжалы. Весь остальной народ обратил на это внимание и начал подходить/ мсл: Есть! Внимание привлек! -Простите ребятушки! /Как только все трое были на расстоянии примерно двух метров от меня, отпустил ручку портфеля который упал на землю и сделав выпад срезал одному голову, тут-же блокируя о меч клинок второго и оттакивая его ногой разрезаю надвое третьего, по инерции разворачиваюсь и распанахиваю кончиком меча второго матроса. Ставлю меч в землю держась за рукоять/ -Кто следующий? /Тут-же начались крики и все бросились кто-куда./ /Меч в руках и разгоняясь разрезаю первых попашихся матросов бегу дальше по дороге рубая всех, кто попадается под меч. Вдалеке увидел несколько бочек, осматриваясь что-бы никто не приблизился подхожу к ним. Открыл/ мсл: Юхуу порох... /Подойдя к трупам обыскал их и нашел зажигалку, из сухих тряпок сделал фитиль и положив один конец в бочку поджег второй конец, сам укрывшись за зданием./ /БАБАХ! ШАНДАРАХ! БУМ! Огромные взрывы, паника, живых людей практически не осталось. Кто убежал, кто мертв.../ /Осматриваясь выхожу на открытую площадь, стою осматриваюсь/ мсл: Ну это уж точно Король заметит... подожду его здесь. /Осматриваясь и готовясь к нападению ожидаю Короля/
Золотоволосая девушка с небесно-голубыми глазами и отлично фигурой приблизилась к порту. - Однако, знатно здесь повеселились. Заметив Рейсея, девушка неопределённо хмыкнула. - А вот и наш сбежавший. Впрочем, облик я сменила, он меня не узнает. Села на ящики, поставив одну ногу на ящик пониже, а вторую оставив на земле. - Оляля, месье. Какая красивая картина. Широко улыбается. - Ну же, Рейсей. Ты ведь просто не можешь не отреагировать.
/Увидел девушку и улыбнулся, положил меч на плече, направился к ней, остановился на расстоянии 15м/ -Ох-ох. Неужели ты Королева сия королевства ? /Сжал покрепче рукоять меча и ехидно улыбнулся поставив перед собой меч так, что-бы лезвия отбивали свет, плавно, не навящиво скользнул глазами по лезвиям осматривая в отражении территорию/ мсл: Без подкрепления? Странно..
Девушка заливисто рассмеялась. - Увы, нет. Я не королева. Просто услышав столь ласкающий мои уши шум, я не могла не прийти. С улыбкой оглядела во что превратился порт. - От таких прекрасных картин у меня захватывает дух.
-Как это мило. /Огорчившись уселся там-же, где стоял и положил меч так, что-бы максимально мог оглядывать территорию/ -Знаешь, красавица, прогулялась-бы ты... А-то тут может что-то плохое начаться, вдруг заденет.
- Не хочу. Девушка усмехнулась, приложив пальцик к губам. - Я лучше в этом по-у-чавст-ву-ю. "Феррис", улыбаясь, по слогам произнесла последнее слово. - Мне скучно быть просто наблюдателем. А вот участником... Ммм, это же просто наслаждение!
Уйдя из Таверны я направился куда глаза глядят.. И меня привело в порт.. мсл: опять они.. кхм.. мне нужна девушка.. Скрываясь в тени попытался пробраться к девушке
- Упс. Эм. Мне серьёзно драться придётся? Губы девушки дрогнули в улыбке. - Вот это я попала. - Ну наконец-то. Хоть разомнусь. Золотоволосая поднялась с ящиков, потянулась и поманила парня резко отросшим маникюром, усиленным до крепости железа. - Хехе, вперёд, парень. Повесели меня.
-Во-первых, хочешь? - Нападай. Нет - жди короля, нападешь с ним. /Увидел силуэт в тени в дали/ мсл: хм... охереть.. -А во-вторых, это не ты в кабинете у Хо сидела, когда я за деньгами приходил?
Спрятал за волосами 80% своей внешности... мсл: кхм... Игнорируя напряженность, подошел к девушке.. Создавалось чувство, что я спятил.. Но я на своей волне. - Это я.. Слушайте, я хотел узнать.. У кого я могу взять разрешение на изучение свитков? М?
/Послушал слова парня./ -Да что-бы вас черти! ДАЛИАН! Я понимаю, изменение внешности - очень круто, но а если-бы я напал ?! /Задумался/ -А мелкий мой где? Да и чего вы вообще приперлись?
Лёгкая усмешка, и девушка снова стоит в своём обычном виде. - Нуу, так не честно. Меня разоблачили. Девушка повернулась к незнакомцу. - У меня. Только немного позже. Посмеиваясь, взглянула на Рейсея. - Ну напал бы, и что? Не первый век живу на свете, смогла бы и ответить неплохо. Такаки ещё спит. Идём обратно, несчастный.
мсл: ну да, ответить... -Я не про Такаки. Я про Микки. Куда обратно? Я вышел вот короля искать. Вы-же спали все. Мне искать его лень, пускай сам приходит когда я позову.