Общежитие Общежитие располагается недалеко от центра деревни. Оно распределено по корпусам,в которых имеются множество квартир 1-2х и 3х комнатных. На верхних этажах большие открытые балконы. На крыше и на нескольких возвышения позади здания имеются водяные вышки.
Как получить комнату? Необходимо отправить ЛС(Личное Сообщение) хокаге и там выявить свою просьбу - а именно какую комнату хотите получить и её описание(комнаты выдаются бесплатно). Или топаем в Резиденцию Хокаге и там излагаем просьбу.
№ комнаты
Жилец
№1
Комната №1 свободна
№2
Комната №2 свободна
№3
Комната №3 свободна
№4
Комната №4 свободна
№5
Virlittmen
№6
Аниса Лидделл
№7
Akira
№8
Свободная
№9
Комната №9 свободна
№10
Комната №10 свободна
№11
Свободная
№12
Свободная
№13
Bios
Town House
Sam
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Karin - Пн, 18.04.2016, 14:16
Проснулась.Встала,взяла вещи и оделась. Пошла на кухню приготовила по быстрому легкий завтрак и оставив записку со словами. -Спасибо тебе ,что приютил.Не знаю где бы я сейчас была,после вчерашнего состояния.Надеюсь ничего не сломала,к тебе не приставала.
Проснулся и почему-то сразу же понял, что остался один. Встал, сложил оба одеяла, запасное убрал туда где оно лежало. Прошел на кухню и заметил на столе завтрак.
Ух ты. Хорошо день начинается.
Улыбнулся и поставил чайник. Как только он вскипел налил чаю и сел за стол. Только сейчас заметил записку, оставленную девушкой. Прочитал и принялся уплетать завтрак. Покончив с ним, выпил чай и помыл за собой посуду. Сходил в душ, зубы, прическа, все дела. Использованную одежду снова кинул в стиралку. Переодевшись в свежую, достал из сумки свитки с техниками.
- Во вчерашней суете я так и не прочитал их.
Мельком прочел описание, удовлетворительно улыбнулся и убрал их обратно в сумку.
-Не пооонял. А что у этого ридиски твои вещи делают? /Прошел в домик и осмотрелся/ -Отлично. Буду жить здесь. /Сказал с серьезным лицом потом рассмеялся/ -Итак хозяйка, тащи бухло. /Улыбнулся и уселся на диван ожидая девушку/
синиволосая девушка зашла в общежитие. -так...моя комната 8... взяла на вахте ключе и прошла к свой комнате. Открыла дверь и зашла. -просторно... осмотрела трёхкомнатную квартиру. -мило... одну комнату я превратила в спальня, другую в гостиную, а третию под библиотеку и лабораторию. Зашла на кухню и сделав чай, вышла на болкон. -эх....
Зашла в общежитие ,взяла ключики у вахтера и пошла в свою комнату. Поднялась. *Хмм..вот и десятая комнатка* Открыла дверь,зашла поставила сумку с вещами на пол,мысленно подумав что разберусь с вещами позже,и как всегда забуду. Две комнаты и большая кухня вот оно счастье .*ихиххи* Осмотрелась по сторонам ,минимализм,одобряю. При легла на кроватку,отдохнуть.
Уставший парень кое-как доплелся до общежития. Зашел внутрь и сразу же направился к своей комнате. Ключами открыл дверь и прошел внутрь, сразу же споткнувшись об чемодан Сэм и пропахав носом пол.
- Видимо сильно устал.
Кое-как дополз до дивана и прилег на него, уставившись в потолок.