На окраине селения расположен многоэтажный особняк, являющийся резеденцией нынешнего Мизукаге. Он представляет собой семиэтажный замок в восточном стиле, и является одним из самых заметных зданий в селении. Гуляя по Кириногакуре, вы наверняка рано или поздно даже без чужих подсказок обранужете это здание, так что если не знаете к нему пути - не растраивайтесь и смотрите внимательно по сторонам. Схема особняка: Окрестности вблизи резиденции - в основном резиденция прилегает к обычному жилому кварталу Кири, потому вокруге нет ничего особенного, сзади особняка расположился небольшой исскусвенный городской лес. Передний двор- входной двор в резиденцию. Свободная зона посещения как для туристов, так и для гостей везит которх имеет конкретную цель. Задний двор - тренировочный полигон при резеденции Мизукаге. Ученики главы селения, ближайшие подчиненные, а так же он сам тренеруются именно в этом месте. Так же все конфликты внутри резиденции, обязаны пререносится сюда, если их итогом будет разборка. Никаких драк внутри резеденции, иначе сэпоку! И сдежривайте свою мощь, если с резиденции упадет хоть 1 кусок черепицы из за вас, Мизукаге Кьегецу Кейширо сам вас придушит за это. Первый этаж - обычный зал для посещения всех, кому душе угодно ознакомится с местом работы здешнего правительства. Немного мебели, немного прочего оформления интерьера. Пару гостевых комнат. Ничего особого. Второй этаж - приемная Мизукаге и его заместителя. Большой гостевой зал, размером чуть ли не весь этаж в котором любой может обратитя по интересующим его вопросам, связанным с силением. Зал фактичеки полностью пустой, за исключением дальнего конца, где расположены рабочие места. В свободное время от политики данный зал используется для вечеринок и приема иностранных делигаций. В паре побочных комнат от зала расположены хранилища письменных орбащений, вопросов и жалоб по деревне. Третий этаж- зал военного совета. Все военные вопросы, внутренние конфликты и прочее связанное с войнами и людьми развязывающими их, преступления и тому подобное обсуждаются членами высших сословий и подчиненными Каге в этом зале. Четвертый этаж - Личные покои заместителя Мизукаге. Пятый этаж- Личные покои Мизукаге. Шестой этаж - ? Седьмой этаж - ?
В данной теме вы свободно посещаете: Окрестности вблизи резиденции, Передний двор, Первый этаж, Второй этаж. Отсюда имеюятся прямые дороги к: ? ? ? Из этой темы вы можете попатсть в: Заднй двор, Приемная.
Подробное описание других разделов резеденции читайте в них же, и учитывайте в первую очередь то, что написано в них. Сдесь лишь краткая информация.По нестыковкам и коректировке раздела ризеденции писать мне в личку, иначе я не буду их учитывать.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Ср, 03.09.2014, 19:14
Парень уже заманался в своей бесконечной беготне. Однако, как бы там ни было, 5-ро серьезных мужчин с ножами и топориками убедили его, что бежать надо. Быстро и долго, пока не оторвется. При этом оглядываясь по сторонам, кстати-а то вдруг засаду устроит кто-то 6-й? Иначе говоря... "Бам! И убегающий врезался в нетрезвый прямоходящий объект. Это был мужчина, на вид, лет 25-ти, в отличном доспехе." Сёши беспомощно оглянулся на него, а потом затравленно-на пятерку серьезных мужиков, он с мольбой обратился взглядом к пьяному парню: мол, господа хорошие совсем охуели впятером на бедного послушника набегать, помоги а?
А где то же примерно в это время из резиденции выползла неспешной, пошатывающейся походкой фигура в белом плаще и с бутылью саке в левой руке. Кьегецу Кейширо в этот день явно перебрал. Все той же неспешной пошатывающейся походкой он выполз и спервого этажа в передний двор своей резиденции. Солнеце было высоко и жарило как промышленный фен, и лишь бутль с холодным саке сдежривало крышу нынешнего Мизукаге на ровном месте. - Т*ля.... гребанное солнце, когда уже наконец в селение прийдут дожди, тучи и выключат к чертям этот гребанный фонарь, что весит над селением ежедневно в последние месяцы. Немного пройдясь и оглядясь по сторонам он заметил какой то кавардак с ногами, несущийся в его сторону, но не придав особого значения происходящему, хлебнул пару глотков из своей бутыли. Но не успел он сделать третий глоток - бабах! В его персону врезался какой то мальчуган. Бутыль пойла упала на земь и раскололась, лишая каге спасительного бухла в этот <Адско жаркий денек> Его взгляд упал на место разбившийся бутыли.... - Что... за... Правая рука Каге впилась в черепушку юнца, что ненароком убегая от преследователей врезался в него, и не дав ему договорить: - Херню.... Черепушка вместе с пареньком поднялась в воздух. - ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ ААААА?!!!! И тут же тушка несчастного бедолаги превратилась снаряд, который оторвавшись от земли со всем дури полетела в бегущую за ним кучу каких то возмутителей общественного спокойствия.
И полетел парень в далекие, далекие е... выси, прямо в захватчиков. В прыжке умудрился сгруппироваться и, перекувыркнувшись в воздухе, ударить одного палкой по голове. И сразу упасть на мягкую точку. Сегодня определенно не тот день И определенно будет жарко.
Времени на уворот не оставалось, а лезвия уже были занесены. Сёши едва слышно выругался...
Не прошло и нескольких секунд, какперед сидячем парнем появилась полыхающая гневом фигура Каге. Не давая ему встать, и находясь в окружении народа с занесенным над бедолагой оружием, он вцепился в ноги паренька... -Я спросил... Тушка бедолаги взметнулась в водзух. - Какого... ХРЕНА ТУТ ТВОРИТСЯ?!!!!1111 Используя парная как аналог бейсбольной биты Мизукаге начал яростно размахивать им как кускм пушечного мяса, круша всех, кто попадался ему под руку. - Какова хрена вы размахиваете оружием перед моей резиденцией?!!! Ваши пустые черепушки не знают здешних правил ААА?!!!!! На бедолаг с оружием в руках посыпался град хаотичных пьяных ударов оружием... ну как сказать оружием, пушечной мясной бейсбольной битой. - Никаких разборок в резиденции!!!! ТРАХ БАХ БАБАХ!!!! Удары сыпались столь мощно и хаотично, что минуя оружие вторженцев их тупоголовые туши разлетались в стороны от ударов <Биты>. - Никакого оружия и нападений в моих апартаментах!!!!! Пятерка преследователей разлетались во все стороны - переломы, выбитые зубы, разбитые физиономии, переломанные руки- боль, агония, отчаянье и паника была написана на их лицах. Такого пьянного безумия они явно не ожидали.
Осознав, что изворачиваться от существа с 1000 силой практически нереально, парень просто сгруппировался и начал наслаждаться шейкером. -Ни... Ма! Е! и множество других междометий сыпались с губ, когда удар "битой" достигал цели. Услышав фразу "моих аппартаментах..."..., а также увидев огромный замок, он понял что этот люто бухой парнишке-КириКаге, а потому в немало раз ударенной голове начал возникать план... Он вылетел при очередном ударе о грудину грабителя. Вроде бы, там были котята и обучение. или обучение с кучей кисок? Надо бы вспомнить...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Мутэппо_Асэи - Вт, 09.09.2014, 18:07
А тем временем Каге уже и позабыл об своей мясной бейсбольной бите и начал буквально урывать не званных, вооруженных посетителей в асфальт. Его сапоги были беспощатны и буквально вдалбливали головы идиотов в землю по самую шею Двое из них и вовсе к тому моменту вылетели за пределы резиденции, оставшиеся закушивали землицу матушку Кири по самые глотки. - Сегодня и без вас мусор погода отвратительная, а вы еще устроили здесь перепалку?! Эй я к вам обращаюсь пустоголовые мешки с дерь****, я вас так сейчас отрепрессирую, что в вас не то что дерь** не останется, в вас даже мяса не останется!!! Зарыв последнего в землю Каге перевел свой взгляд на то место, где небольшое колличество времени назад разбилась его пойло. Немного выдохнув из себя накопленный пар он произнес в слух громко, с той же раздраженной ноткой в голосе: - Еще раз вас увижу - живьем зарою в этом дворе. А теперь те, кто еще может вытащить свои головы из земли - поднимайте свой задницы, живо уносите отсюда ноги, и чтоб я вас более не видел в этом месте -_- Мля пропало мое бухло... надо сходить за новым, думаю я найду где нибудь в резиденции свою заначку припрятанную на черный день. А день сегодня черный как задница одного знакомого мне нигера. Медленным грозным и порядочно протрезвевшим шагом он направился обратно на первый этаж резиденции.
-Господин Мидзукаге! Я восхищен вашими способностями! Разрешите быть вашим учеником?
Каге остановился на зов парнишки и грозно оглянулся. - ХЕРОС ДВА! Назави мне хоть одну причину почему я не должен накормить тебя землей и отправить в полет вслед за этими идитами?!
Сёши всерьез задумался. Вопрос был интересный. -Кхм... Сёши почесал затылок. Там созревала огромная шишка. Впрочем, как и ответ. Правда тот был не огромный. -Ну, потому что эти ребята так просто не отстанут. Они будут продолжать бегать за мной, и если я не научусь также шикарно раздавать звездюля как и вы, Мидзукаге-сама, то мне придется снова носиться вокруг этого места.
- А с какого лешего хрена это мои проблемы? Назови хоть одну причину почему я должен был вобще расхлебывать всю эту кашу? Сильные пожирают слабых и это закон. И тебе просто чертовски повезло, что я не закопал тебя в землю вместе с ними за нарушение здешнего спокойствия. Выметайся отсюда пока я не передумал и не совершил подобное и с тобой. С этими словами Кейширо развернулся и потопал дальше по своему запланированному пути. Чертовы наивные дети, как же я таких не переношу на дух.....
-А еще я отлично варю медовуху! Выкрикнул Сёши напоследок. Это было правдой. Медовуха-это первое, чей дзен постиг Сёши в монастыре от старого и вечно бухого мастера "Хромого на обе ноги". Второй дзен он держал в руке. Эта палка была единственной памятью, путеводной нитью о спокойных временах. И да и просто заебатым оружием.
Мизукаге от этой фразы даже немного притормозил свой шаг, но не остановился и продолжил удалятся от парня проворчав себе под нос: -Медовуха медовухой, а то что ты как бесполезный слабый кусок мусора ворвался в мою резиденцию, да еще и притащил с собой хвост ты даже не понимаешь. Будь бы здесь ни в чем не повинные обычные гражданские им бы могло достаться от всего этого. О чем ты вобще думал притащившись сюда с этой кучкой отморозков?
Сёши пожал плечами. С пьяными не спорят, но... Пора выкладывать карты на стол. -Этим якудза был нужен я, а не гражданские. Устраивать резню не в их интересах. Когда-то давно я работал на них мелким воришкой, но я осознал что этот путь явно не туда. Я долгое время ищу покоя, но они не менее долгое время ищут меня. В принципе, это и есть причина нашей несовместимости. Парень улыбнулся и пожал плечами. Я бы с удовольствием защищал людей-ведь именно из-за недостатка силы когда-то я потерял мать и отца Тактично не упомянув, что это было в 12 лет, он с надрывом продолжил. Но я слишком слаб, а моя медовуха слишком сильна для моего организма, потому мой потенциал остается невостребованным. Потому я и ищу учителя. Сёши сел в смиренном жесте, положив палку на землю.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Мутэппо_Асэи - Вт, 09.09.2014, 19:13
После всех этих слов мизукаге остановился и почесал затылок Чертовски запущенный случай... отправлю его в самоволку, наломает еще больше дров. Стоп. Погодите ка секундочку...
пишет:
Когда-то давно я работал на них мелким воришкой, но я осознал что этот путь явно не туда.
Мизукаге развернулся и спокойным шагом подошел к парнишке. - Будь любезен, повтори ка первую фразу. Кажется алкоголь немного притупил мой слух) Невзначай он начал разминать костяшки правой руки, похрустывая ими будто зачем то намерено.
Мелкий пакостный ворюга полетел дальний конец двора от мощного удара Кьегецу в его челюсть, прикрученную каким то чудом к пустоголовой черепушке юнца. - Не важно каким было твое прошлое и причины, настоящий мужик, воин и мудрый муж никогда не позволит себе опустится до такой низости как воровство! И не важно что было его причиной, данному виду деятельности не оправдания! Ты обязан искупить своих грехи чтобы начать новую жизнь, а не меняться на жалких пустых словах!
И улетел парень в далекие края, где нет места бренному сознанию... А потом все же проснулся. -Я пытаюсь исправиться, правда! Произнес он, не думая. -Потому и пришел к вам!
- Прохладна твоя правда! Я не вижу в ней полыхающей души жаждущей искупления! Все что ты делал до этого, бегал от вооруженных людей, избегая своих прошлых грехов! И дело уже в тут не в том что ты слаб, труслив и немощен, тебе нужен учитель и прочей лабуде для слабых духом, твоя беда в том, что ты отказываешься принять свои грехи и искупить их правым делом ища себе причины и оправдания! С этими словами Мизукаге засунул руку за пазуху, извлек оттуда мешочек с деньгами и кинул их в руки парня. - Хмелевар воришка, навари лучшей медовухи, на которую только способен, поставь бочонки с медовухой возле двора моей резиденции и разливай её всем желающим течении недели. Прошлых твоих грехов это не искупит, но в этом и есть праведное начало пути искупления своего прошлого. А теперь иди и вари! Вари так горяче и крепко, чтоб воришка плут ушел из твоей души в прошлое на веки и остался лишь хмелевар! А тем ребятам передай что с твоим прошлым покончено, и если я их еще раз увижу, простым поеданием земли они явно не отделаются.
-_________- и не дай бог я узню, что хоть 1 монета из этого кошелька ушла в твой карман.