- Ах ты! Как грубо! Ещё и со всей силы! - облизнула кровь, стекающую по губе мсл: убью! убью! Убью!
3) метнула несколько кинжалов прямо в лоб парня(урон=ослепление), ещё несколько в торс.
Скорость 1120
Сила 500
Духовная энергия 600
- Давайте на чистоту. Ведь никто не ждёт, что эти кинжалы убьют или даже заденут? Правильно! Если уж врагу будет удобно словить их. Всем известно, что бывает с телом, когда в него втыкается несколько кинжалов. Поэтому, прописывать урон и не обязательно. Не нужно писать ни того, что он смертелен в случае поражения и ни того то, что он равен каким-то бессмысленным числам. Типо попал тебе кинжал в горло и это 200 хп. В горло = 200 хп. Точно? Хмм... Глупо же, не правда ли? - Я написала лишь желаемый мной эффект в случае поражения некоторых кинжалов, летящих в голову. Ну мало ли... Вдруг врагу захочется быть слепым. Тем более я хочу ещё поиграть с ним.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Shikite_Kusanagi - Сб, 23.08.2014, 11:23
- Прости-прости-прости!! Я же не знал, что ты не будешь уворачиваться! Умоляю..! Я не хотел! Правда!
- Чёрт! Слишком быстро! 1) Предсказывая по броску направление полёта кинжалов, спокойно уворачиваюсь от первой и второй волны техникой уклонения. 2) Достаю одну гранату и бросаю в её сторону(осколочный урон, детонация через 11 секунд). 3)
1) Пользуясь тем, что в бою мои шаги первые(инициатор), техника сближения() - мгновенно оказываюсь около тебя и наношу удар(урон=сила) в челюсть. - Вот тебе ответ! 2)
1) Перемещение не на столько неожиданное. И судя по всему не за спину. Спокойно блокирую удар(моя сила больше), второй рукой - бью прямо в живот(урон=силе) 2) Делаю добиваюищй удар двумя руками сверху, в район хребта(урон=сила) по согнувшейся противнице. 3)
1) Перешагиваю в сторону и уворачиваюсь(скорость выше) от удара - Техника удара с разворотом(урон=200, не в полную силу) - наношу хлёсткий удар в район глаз. 2) ...
1) Техника тесного уклонения() - легко ухожу от удара, отшагнув назад. 2) Тут же быстро меняю направление движения и снова атакую в полную силу(урон=700) в живот. - ты уже уклонялась от моего удара, в этот раз будет сложнее! 3)
- и с чего же мне должно быть сложнее уклонится всего лишь второй раз от твоих медленных атак?
1) Уклоняюсь от удара, даже не используя техник, хватаю за ударную руку - техника захвата() и швыряю тебя высоко в сторону. 2) Техника метания() - бросаю несколько ножей в туловище. - ты в воздухе, а значит шансов увернуться у тебя мало. 3)
- Дорогая, помнишь мою гранату? ^^Я успел установить таймер, но не бросил. Всё это время она оставалась в моей не ударной руке
1) Бросаю гранату в сторону противницы, в ответ её кинжалам. У гранаты таймер на исходе и поэтому она мгновенно взрывается около неё. - Ксо! - Кинжалы воткнулись... 2) Едва найдя в себе силы съедаю таблетку излечения ран(Артефакт) и исцеляюсь, вытаскивая ножи. мсл: А она серьёзно хочет убить меня.... 3)
1) РЕФЛЕКТОР(200 энергии) - защищаю себя со стороны взрывы. Меня снарядом выкидывает ударной волной, сориентировавшись в воздухе, врезаюсь боком в какую-то скалу позади и останавливаюсь. 2) Еле встаю... - Ты дорого мне заплатишь, за испорченный наряд! Не сдох ещё там? Кинжалы ведь точно попали! - обалок пыли рассеивается
1) Беру инициативу первой атаки на себя и атакую. Метаю сразу 10 сюрикенов, цель - всё тело противницы. 2) Разбегаюсь в сторону и просто бегу, внимательно наблюдая за противницей. 3) ...
- Это на столько просто, что уже даже не смешно! 1) Уклоняюсь одним действием от всех сюрикенов и тут же перемещаюсь к врагу техникой сближения(). - Какие-то детские ошибки совершаешь!. 2) Удар в переносицу с полной силы(урон=500) 3)
1) Схватил за руку - техника захвата() и бросил противницу в воздух. - Я ждал от тебя именно этого - уклонение + сближение. Именно с этой целью я просто бросил в тебя десяток сюрикенов разом. Я же знал, что ты не сомжешь удержаться, чтобы не воспользоваться моей ошибкой. ^^ А теперь получай своим же приёмом! 2) Бросил 4 сюрикена в туловище, и следом гранату под противницу с 3-секундной детонацией, в догонку ещё 5 сюрикенов(2+2+1). - Посомтрим как ты от этого уйдёшь! 3) ...
1) Т.к. я в воздухе, ничего другого не остаётся. Техника устойчивости позволила мне не растерятся после захвата, использую Технику воздушной поступи(50+50 эенергии) - создаю 2 точки опоры и уходу из под атаки ввысь, тем самым уклоняясь от всего. 2) Приземляюсь. мсл: что же придумать... 3)
1) Т.к. ты ушла ввысь и на приземление понадобиться время, думаю мне хватит его чтобы метнуть ещё парочку подарочков - 10 сюрикенов(5 + 3) по всему телу. 2) ...
- Что ж... Разумный выход. Полагаю, нам надо в больницу теперь. А то изрядно потрёпаны. Я ещё даже сомневаюсь, что жив останусь. Всё-таки кинжалы сильно меня задели.