Этот кадр обнадёжил! До безумия знакомая песня. Аниме, в которых она была, всегда были шикарны! К сожалению, в Tokyo Esp этот кадр с камео - единственное стоящее, что в этом сериале есть. Дальше, вы получите нечто весьма нехорошее, и на таком великолепном фоне как Aldhoah.Zero, Tokyo Ghoul, Бездарный ученик академии магии, ... На таком фоне это аниме промоет вам мозги и заставит испытать боль. Это как люди-х, смешанные с фунтиком или телепузиками. Это боль!
Кажется, у меня психологическая травма...
Мне срочно нужна реабилитация и восстановление, дефрагментация и откат к последней успешной конфигурации, загруиться с сейфа... Что-нибудь!
Не верю, что ЭТО может исправиться. Просто ужас-ужас-ужас! Давно мне так в мозг не всаживали прокисшую грязь! А ведь у меня не было сомнений, что этот сезон - лучший аниме сезон! Что ни начнёшь смотреть, всё классненькое! И тут... Было скачано ЭТО. Нежданно негаданно, как удар исподтишка, вот эта гадость. У меня даже малюсеньких сомнений не было перед просмотром, что скачанное в этом сезоне аниме может быть плохим...
И да благословит вселенная создателя прокрутки!
Подпись отсутствует.