Чтобы получить деньги на расходы селения, глава селения обязан обращаться в эту тему. 1) имя; 2) какое селение; 3) указать все затраты. Ссылки. 4) пожелания. Например, может проблемы есть и затрат больше, чем предел денег, который вы тут получаете.
Ежедневная норма на данный момент 1000рё.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Сб, 22.01.2011, 15:12
Seo, -1230 рё. Оформлено. P.S Прошу прощения, с моей стороны был допущен косяк. Я вычел на сразу -200рё, а пытался по частям, но вспомнил, что в день можно выдавать только одну награду ценностью -100рё. Так же по не опытности на числил 30рё. Готов понести наказание. -)
1) имя; Тоши. 2) какое селение; Туман. 3) указать все затраты. Ссылки. за последние сутки небыло потрачено денег. 4) пожелания. Например, может проблемы есть и затрат больше, чем предел денег, который вы тут получаете. -
1) имя; Тоши. 2) какое селение; Туман. 3) указать все затраты. Ссылки. за последние сутки небыло потрачено денег. 4) пожелания. Например, может проблемы есть и затрат больше, чем предел денег, который вы тут получаете. -
1) имя; Тоши. 2) какое селение; Туман. 3) 310. 200 ; 110 4) пожелания. Например, может проблемы есть и затрат больше, чем предел денег, который вы тут получаете. -
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Toshi - Пт, 28.01.2011, 20:06
Ссылка. Хо ушел, новый пока что не выбран, не знаю, можно мне выдавать или нет, но если у меня должность казначея деревни, надеюсь, что выдадите. Оо 1) Атсуми. 2) Коноха. 3) Затрат не было. 4) Допускать к выдаче денег не только главу селения, но и казначея.